子育て・グッズ 相鉄沿線の二俣川~海老名間で子連れでも行ける産後の骨盤矯正をやって… 相鉄沿線の二俣川~海老名間で子連れでも行ける産後の骨盤矯正をやっている所を知っていたら教えて下さい(*´ω`*) 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 産後 子連れ 海 かっか(7歳, 9歳) コメント мαм 海老名のスーパースリムダイエット海老名というところが子連れOKだと聞きました😄 9月13日 かっか 返信ありがとうございます✨✨ さっそく検索してみます😄ゆちmamさんは骨盤矯正行ったことありますか? 9月13日 мαм 別の整体院でしたが骨盤矯正行きました✨ 体型は戻らなくて元々腰痛持ちなんですが産後痛みが強く腰回りに歪みを感じたので😅 私の行ったとこは家でも出来る骨盤体操とか教えてもらって凄い楽になりました😉 普段体操しながら歪まないように骨盤矯正ベルトやショーツも毎日使ってますよ! 9月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっか
返信ありがとうございます✨✨
さっそく検索してみます😄ゆちmamさんは骨盤矯正行ったことありますか?
мαм
別の整体院でしたが骨盤矯正行きました✨
体型は戻らなくて元々腰痛持ちなんですが産後痛みが強く腰回りに歪みを感じたので😅
私の行ったとこは家でも出来る骨盤体操とか教えてもらって凄い楽になりました😉
普段体操しながら歪まないように骨盤矯正ベルトやショーツも毎日使ってますよ!