※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんちゃん
妊活

妊娠の可能性は低いですが、症状が気になる場合は医師に相談してください。

気持ち悪いです。しかし食事をしたら治ります。
あと、腰も痛いですし、腹部にいたみもあります。気になり過ぎて生理予定日の1日前に検査薬したのですが、結果は陰性…。
夕方、半透明のおりものが出ました。しかし、伸びるおりものです。水っぽくありませんでした。
妊娠しているのでしょうか…

コメント

んーそれだけでは妊娠かどうかは
分からないですね💧
生理前の症状にも似てます!

• ももんちゃん

ももんちゃん

そうですよね…。気持ちばかりがせってて😢
    ありがとうございます!

• 9月12日
ぷにぷにぷにお

基礎体温などで大体の排卵日はわかっていますか?
妊娠初期と生理前って症状が似ていますし、ノビオリが出たならホルモンバランスの乱れで排卵が遅れた&体調を崩してる可能性もありますね💡😟

• ももんちゃん

ももんちゃん

排卵日がはっきりと分かってないのが現実です。アプリ使って予測はしているんですが、不順な体質なのでなんとも言えなくて…。
    そーなんですね!勉強になります✨

• 9月12日
miunamimama

私も先月、気持ち悪い腰痛い、腹痛で半透明ののびるおりもの…妊娠?と思いましたがそのタイミングで排卵していたみたいで…大幅に排卵が遅れての生理がきました😰

• ももんちゃん

ももんちゃん

そーゆーこともあるんでふね!!排卵日かなかな特定できないですね。😢

• 9月14日