妊娠・出産 そろそろ産後二ヶ月なのですが、悪露も落ち着いたと思ったら、昨日の夜… そろそろ産後二ヶ月なのですが、悪露も落ち着いたと思ったら、昨日の夜から恥骨の痛みとともに出血しています。量は生理4日目くらいの赤い血です。 病院に行く予定なのですが 同じ経験をされた方、病院に行ったら言われた事、家ではこうしたなど教えていただけると安心です。 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 1 病院 生理 悪露 産後 ぷくぷく コメント kachi♡ 生理じゃないですか😳? 9月12日 ぷくぷく 今日病院に行ったらまさかの生理でした!びっくりです! コメントありがとうございました! 9月13日 kachi♡ ですよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私も完母なのにもう生理きて萎えてたところだったので😂💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
今日病院に行ったらまさかの生理でした!びっくりです!
コメントありがとうございました!
kachi♡
ですよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
私も完母なのにもう生理きて萎えてたところだったので😂💦