その他の疑問 スイスイおえかきをお持ちの方。洗濯機で洗えないのは知っているのです… スイスイおえかきをお持ちの方。洗濯機で洗えないのは知っているのですが、水洗いしても大丈夫でしょうか? 子供が足の裏が汚いまま、足型をする様に水につけてスタンプしてしまいました。。全体的に黒くなってしまったので少し洗いたいのですが、持ってる方どの様にきれいにしてますか? 最終更新:2015年8月4日 お気に入り 1 夫 洗濯機 体 yaiko(11歳) コメント pii 濡れ布巾などて拭いて、しっかり乾ききって保存してます。結構大変ですよね。。 8月6日 yaiko コメントありがとうございます!擦ると良くないかなと思い拭いたりしていませんでした。。やってみたいと思います。ありがとうございました。 8月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yaiko
コメントありがとうございます!擦ると良くないかなと思い拭いたりしていませんでした。。やってみたいと思います。ありがとうございました。