コメント

miku
えーすごいわかりやすいです!!
うちの旦那もわかりませんよー。

miku
あ、これは正面です!
手で隠してるし、胎盤でぺちゃって潰れているのですが目、鼻、口とあります。若干心霊写真のような笑
-
ちーこ
見事に間違えてすごいはずかしいです笑笑
おっきくなるとなかなかうまく写ってくれませんよね:;(∩´﹏`∩);:- 9月12日
-
ちーこ
ぺちゃってなってるって説明でお顔分かりました!!
- 9月12日
-
ちーこ
かわいい〜〜おかお💓💓にこにこ😍
わたし、初めての赤ちゃんなのですがやっぱり、エコー写真と似たところってあるんですか??- 9月12日
-
miku
ありがとうございます(^^)
顔写真だったので念の為さくじょさせていただきました(_ _)
一人目は3Dを運良くみれたのですが、エコーと似たところありましたよ!
同じポーズされるとうんうんってなりました!- 9月12日
-
ちーこ
大丈夫です!かわいいお顔に癒されました!お鼻似てましたね!!
今日4Dやったのですが、全くお顔見せてくれなかったです😭- 9月12日
-
miku
見るたびにお鼻の形似てるので目元は生まれてからじゃないとわからないけどこんな感じなんだなーと。そんな息子はちょーパパ似です笑
わー残念(´;ω;`)お顔気になりますよね!- 9月12日
-
ちーこ
うちも旦那が鼻高いので、パパ似になればいいな〜〜とおもいます笑
わたしは、鼻低いので、、、🐽- 9月12日
-
miku
似てほしい部分似て欲しくない部分ありますよね!
うちは旦那に似て欲しくないと旦那も思ってました笑
残念、瓜二つ😂って感じでどこ行ってもパパに似てると言われます笑
今のところ9割くらいパパだと笑
産まれるまで待ち遠しいですがどっちかなって楽しみもありますよね♡- 9月12日
-
ちーこ
いいところだけ、似てほしいなぁとおもいます笑
9割ってすごいですね!笑
お互い無事に生まれますように💓- 9月12日
-
miku
ありがとうございます!
段々寝苦しくなりますが季節的には過ごしやすくなりますので残りの妊婦生活楽しみましょう♪- 9月12日

☆m&m☆
妊婦、、、というか、男性がわからないのかな?私も旦那に説明してもなかなかわからず、父に言ってもわからしず、兄に言ってもわからず、、、しかに母や友達、独身の子にみせたらすぐわかりましたよー!やはり女がわかるのかな??
-
ちーこ
すごいですね!
わたしは、実母と妹にみせてもちんぷんかんぷんだったようで笑
説明に疲れました笑- 9月12日
miku
あ、すみません。途中送信です。
この写真もわかりやすいのですが、分かってもらえませんでした😣
ちーこ
mikuさんのエコー写真もわかりやすいですね!横顔ですよね?
ちーこ
間違ってたらごめんなさい:;(∩´﹏`∩);:旦那のこと言えなくなっちゃう笑
miku
あーすみません!下にコメントが><