子育て・グッズ 新生児が鼻水と咳が出ているが熱や吐き戻しがないため、病院は様子見。沐浴は控えた方が良いですか? 生後25日の新生児ですが昨日ぐらいから鼻水と咳が少し出ます💦 熱はなくてミルクも飲み吐き戻しもないので病院はまだ様子見しようと思ってるのですが沐浴はどうしたらいいでしょうか? やはり入れない方がいいですか?? 最終更新:2017年9月12日 お気に入り ミルク 病院 新生児 熱 沐浴 吐き戻し まみぃ(7歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 鼻水はどんな感じですか? 透明で水っぽいものなら気温の変化が原因ですよ!! 部屋の温度とかです!! 色がついてる鼻水なら風邪です💦 9月12日 まみぃ お返事ありがとうございます😊 色は透明の中に若干色が混ざってるような感じです💦 やはり風邪をひいてる時は沐浴はやめといた方がいいですか?? 9月12日 退会ユーザー 熱がないなら大丈夫かなとは思いますけど… そこはあかねさんの判断ですね💦💦 9月12日 まみぃ そうですよね😅 いちよう今日はやめといて明日様子をみて沐浴してみます! ありがとうございました✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみぃ
お返事ありがとうございます😊
色は透明の中に若干色が混ざってるような感じです💦
やはり風邪をひいてる時は沐浴はやめといた方がいいですか??
退会ユーザー
熱がないなら大丈夫かなとは思いますけど…
そこはあかねさんの判断ですね💦💦
まみぃ
そうですよね😅
いちよう今日はやめといて明日様子をみて沐浴してみます!
ありがとうございました✨