不安なので明日転院先で診てもらいたいです。内診での出血も心配です。出血や病院について教えてください。
昨夜おりものシートが真っ赤に出血し、今日は茶おりがでてます。
不妊治療の通ってる病院に電話したところ様子をみてとのこと。予約もあいてないのでアポ日前はダメ。
でもすごくすごく不安で。
あと2週間くらいで分娩してるとこに転院(紹介状渡される予定です)なので、そこに明日とりあえず診てもらおうかと考えていて。診てもらえますかね?なんかアンフェアな感じでダメなのでしょうか?内診の刺激で出血したりも恐いですし。
出血や病院のこと教えて頂けませんか。
- コピパ (6歳)
コメント
miku
診てもらえると思いますよ!
鮮血が出たなら行ったほうがいいかもしれません。
まい🌼
少し嫌なイメージのお話ですが、
その週数ってたぶん
何かあったとしても、
どうしようもできないから
様子を見て、ってことなんだと思います。
出血が続いていたり、
腹痛があったりはしませんか?
明日診てもらえるようなら
行くのはいいと思いますよ!!!
今は安静にしてくださいね。
-
コピパ
茶おりだけです今は。たまーに鈍痛くらいです。
ありがとうございます‼さっそく明日行ってきます‼- 9月12日
ママリ
初期は出血する人は出血してその後妊娠継続できたりもしますが
出血をしたなら、最悪流産か子宮外妊娠の可能性もあるので早めに診てもらう事をお勧めします💦
-
コピパ
妊娠継続してますよーに。
まゆりさんも元気なお子さん産まれてきますよーに☆- 9月12日
はち
6週で鮮血が出て、不妊治療の病院が休みだった為、自分の判断で転院先へ受診した所、切迫流産と診断されて入院か自宅安静になると言われました。その後、茶おりが続きましたが、自宅安静で様子を見て妊娠継続しています。不妊治療で通院した病院へは電話で経緯を伝え、「わかりました、ご連絡ありがとうございます。」と受付の方とお話ししただけで、それ以来行っていません。まず不安を取り除くのが一番だと思うので受診をおすすめします。
-
コピパ
そーなんですな。妊娠継続されててよかったです!
鮮血はどのくらいでたんですか?私は昨夜1回だけでした。- 9月12日
-
はち
返事遅くなりました。私の場合は1度だけで、その後は茶おりが続きました。お大事にしてください😄
- 9月14日
-
コピパ
返信ありがとうございました‼
昨日病院行き、大丈夫でした!
はちさんも、元気なお子さん産まれてきますよーに☆- 9月14日
コピパ
そーなんですね!です
すみません間違えました。
ジュニちゃんママ
私も5週目から6週目の終わりまで、茶オリでてました!
だけど、順調に育ってて心配しなくて大丈夫って言われましたヾ(*'∀`*)ノ
明日行ってみてください!きっと診察してくれますよ!
コピパさんの赤ちゃんが元気でありますように✨
-
コピパ
ありがとうございます‼
早く病院いって、不安解消してきます- 9月13日
コピパ
ですよね。なんか病院に悪い気がして。不安も解消したいし、やっぱり行ってきます