雑談・つぶやき 最近主人とはまっている事…。音楽をかけて思い切り変顔をしながら大熱唱… 最近主人とはまっている事…☆ 音楽をかけて思い切り変顔をしながら大熱唱!! それを自撮りして二人で見直して大爆笑♪ こんな楽しい家庭だから赤ちゃんおいでー!(^-^) 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 赤ちゃん 熱 家庭 主人 みみとも⌒☆ コメント けーき 素敵なご夫婦でニヤニヤしちゃいました😂💕 私が赤ちゃんだったら絶対みみともさん夫妻の所に行きます!(笑) 9月12日 みみとも⌒☆ ありがとうございます☆☆ くだらないつぶやきにすいません‼(。>д<) 歌ったり踊ったりが好きな夫婦なので,毎日ふざけてます♪ 不育症なので赤ちゃん3回も流産してしまってるんですが,うちに来たら楽しいし大事にするよ~といつも想いを届けています!!泣 9月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとも⌒☆
ありがとうございます☆☆
くだらないつぶやきにすいません‼(。>д<)
歌ったり踊ったりが好きな夫婦なので,毎日ふざけてます♪
不育症なので赤ちゃん3回も流産してしまってるんですが,うちに来たら楽しいし大事にするよ~といつも想いを届けています!!泣