妊娠・出産 お腹の張りについてなんですが、歩いてると背中を丸めないとしんどいぐ… お腹の張りについてなんですが、歩いてると背中を丸めないとしんどいぐらい張ってまして、これも陣痛(前駆陣痛?)の症状に入りますか? 腹痛ではなく、キューっというお腹の張りなので、前駆陣痛に入るのか悩んで陣痛アプリ押せずにいます😂 最終更新:2017年9月12日 お気に入り アプリ 前駆陣痛 症状 お腹の張り おもち(5歳1ヶ月, 7歳) コメント まのん 前駆陣痛の始まりだとおもいます。 なかなか判断が難しいですよね💦 9月12日 おもち そうなんですね(>_<) 胎動激しすぎのための張りかなとも思ったりして、判断本当難しいです💦 9月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうなんですね(>_<)
胎動激しすぎのための張りかなとも思ったりして、判断本当難しいです💦