コメント

aks0tamam
中仙道幼稚園の近くに住んでます!
あの付近だと、マリアの系列の聖園幼稚園のバスが通っています(^^)
マリアだと送迎は自分になっちゃいますかね、多分💦
お弁当ですが、バス通園でも月3万いかないので、安いです💡
少し遠いけど、ハピーズの方なら、人気のひかり幼稚園のバスが通ると聞いたことがあります🤔
幼稚園選び、頑張ってください❤️!
aks0tamam
中仙道幼稚園の近くに住んでます!
あの付近だと、マリアの系列の聖園幼稚園のバスが通っています(^^)
マリアだと送迎は自分になっちゃいますかね、多分💦
お弁当ですが、バス通園でも月3万いかないので、安いです💡
少し遠いけど、ハピーズの方なら、人気のひかり幼稚園のバスが通ると聞いたことがあります🤔
幼稚園選び、頑張ってください❤️!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の親のことですが 100万も貯蓄がないみたいです… 今のマンションを売り払って(2,800万) 中古物件を購入するようです(2,500万) 300万プラス?ですが引っ越しで色々費用掛かりますよね? なんのために引っ越しするの…
みなさん、これってどちらが悪いとかありますか? AくんとBくんが転がって行ったボールを取ろうとして2人とも自分が取りたくて走って追いかけてました。 Aくんが取ろうとしたところ、自分が取りたかったBくんはそのボー…
ママっ子 共働き 今年4月から復職しました。 ママっ子で私が出勤するときに泣きます。パパのときは笑顔でバイバイ。私が一足先に仕事へいったあとに家で泣いていると夫からLINEが毎朝あり、めちゃくちゃ罪悪感があります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まぁてる
聖園幼稚園も系列なんですね!
幼稚園選び遅すぎてどこも願書もらってからの見学会や説明会になるので焦ってます💦
中仙道はプレで通っているのですが、プレで通ってるお母さんが聖園幼稚園にすると言われてました😌💡
聖園幼稚園は父母会など忙しいのでしょうか??
口コミで大変だとみたもので…😭💦
aks0tamam
保護者参加の行事は少ないと聞いてました🤔
実際、少ないと思います😊!
役員とか、当たったら忙しいんですかね???ごめんなさい、そのへんがわからなくて( i _ i )
まぁてる
早速電話して資料貰いました!
旦那とも話してこの園にすることにしました😌💡
貴重なお話しありがとうございました😄