コメント
aks0tamam
中仙道幼稚園の近くに住んでます!
あの付近だと、マリアの系列の聖園幼稚園のバスが通っています(^^)
マリアだと送迎は自分になっちゃいますかね、多分💦
お弁当ですが、バス通園でも月3万いかないので、安いです💡
少し遠いけど、ハピーズの方なら、人気のひかり幼稚園のバスが通ると聞いたことがあります🤔
幼稚園選び、頑張ってください❤️!
aks0tamam
中仙道幼稚園の近くに住んでます!
あの付近だと、マリアの系列の聖園幼稚園のバスが通っています(^^)
マリアだと送迎は自分になっちゃいますかね、多分💦
お弁当ですが、バス通園でも月3万いかないので、安いです💡
少し遠いけど、ハピーズの方なら、人気のひかり幼稚園のバスが通ると聞いたことがあります🤔
幼稚園選び、頑張ってください❤️!
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚式で友達に参加してほしいと声をかけたのですが(招待状を渡す前の日程の声かけです。)内心迷惑だっかなと今さらどうしようもないのですが、くよくよしてしまいまして、 みなさんだったらどうされたか聞きたいです。 …
こんな旦那でも離れることが金銭的に難しいのがもどかしいです。 •3歳とぬいぐるみを使って遊ぶ遊び方が「えーん😢痛い!いじめられたー」と3歳を悪者にする。そしてぬいぐるみで3歳の大切なブランケットを持ち出したふ…
もうすぐ4歳になる年少さんの男の子です。 普段の家での生活で特に困ったことはありませんが、 幼稚園の行事(運動会やお遊戯会)などは まっっったく参加できません。運動会は先生に 引きずられながら一緒に走り、お遊戯会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まぁてる
聖園幼稚園も系列なんですね!
幼稚園選び遅すぎてどこも願書もらってからの見学会や説明会になるので焦ってます💦
中仙道はプレで通っているのですが、プレで通ってるお母さんが聖園幼稚園にすると言われてました😌💡
聖園幼稚園は父母会など忙しいのでしょうか??
口コミで大変だとみたもので…😭💦
aks0tamam
保護者参加の行事は少ないと聞いてました🤔
実際、少ないと思います😊!
役員とか、当たったら忙しいんですかね???ごめんなさい、そのへんがわからなくて( i _ i )
まぁてる
早速電話して資料貰いました!
旦那とも話してこの園にすることにしました😌💡
貴重なお話しありがとうございました😄