※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
ファッション・コスメ

久しぶりにプチプラではない自分の服を買いました!時間もないしお店に行…

久しぶりにプチプラではない自分の服を買いました!時間もないしお店に行って選ぶ手間を考えると疲れるし子供もいて中々難しいのでネットで買ったんですが…やっぱり満足できず。。でも自己都合だと返品できません。
モデルさんの着画見るとよく見えたのに…>_<>_<>_<…
ここのはハズレないな〜と思うshopありますか?

コメント

とことこハム太郎

私の姉情報なんですが、ZOZOTOUNは商品が良く見えるように照明や撮り方にこだわっていて実物と画像が色味や生地感の写し方が違うと言っていました!

なので手間ですが、いろんなサイトで同じショップの同じ商品の写真をチェックしてから買ってます😣😣

• とことこハム太郎

とことこハム太郎

あ、やだ、TOWNです笑笑

• 9月12日
  • ☆

コメントありがとうございます(*^^*)そうなんですね!今回別のとこでしたがネットだとあるあるですかね!?プチプラならまだ諦めがつきますが何かショックです(´・_・`)似合わない自分も悪いですが…笑

• 9月13日
ゆう

Dholicはハズレたこと無いかな〜と思います🤔

• ☆

コメントありがとうございます(*^^*)そうなんですね!!口コミもあるし、値段設定も手が出しやすいですよね♡
    今度は慎重に購入したいと思います>_<

• 9月13日