安くてオススメのスマホを探しています。現在はワイモバイルの3980円プランを利用中で、6ギガのデータ通信が可能です。契約更新時に3ギガになるため、他社のお得なスマホも考えています。
安くてオススメのスマホありますか?
私は今、ワイモバイルで基本料金3980円のスマホです。
ギガバイト?が、2倍キャンペーンの時に契約したので、6ギガ使えます。
ワイモバイルは、10分の通話であれば無料というのにも惹かれて、契約しました。
もうすぐ2年たつので、更新すると、キャンペーンが終わってしまい、3ギガになってしまうので、
新規でまた契約しようと思ってます。
が、ワイモバイル以外でも
安くてお得なスマホはないかなと思い、質問させていただきました。
- もも
コメント
CLO
連絡手段がLINE多めならLINEモバイルとかいかがですか?
LINEで使用する容量はカウントしないので、有効に残りの通信容量を使えるかと思います😄
回線もdocomoなのでそんなに悪くないかと…
ただ今の端末をそのまま使うようなら、Y!mobileはソフトバンク回線なのでLINEモバイルSIM(docomo)が使えるかが謎です…😰💧
もんちっち
うちは夫婦でUQに乗り換え。
旦那は3ギガで月1680円
私がギガ無制限で月2680円です!
ちなみに通話料は付いてないので、上記の金額+αですが、2人で総額5000円です!
-
もも
ありがとうございます😊
UQモバイル安いですね~!
ちなみに、通話かけ放題みたいなプランはありますか?- 9月12日
-
もんちっち
うちはSIMカードじゃなくだけ変えたので上記の額ですが、
何度でも5分かけ放題プラン、無料通話つきプラン(60分~180分)があるみたいです‼️
でも基本、電話はLINEでできるのでプランついてなくても旦那だけ+300円弱くらいです(^○^)- 9月12日
-
もんちっち
誤字が💦
SIMカードだけ変えました☺- 9月12日
-
もも
詳しくありがとうございます~😊
うちは両親と義両親に電話かけることが多く、みんなガラケーなので、ライン電話ができればいいんですけどね~😂
参考になりました!
ありがとうございます🙏- 9月12日
もも
ありがとうございます😊
ラインもそんなには多くしないんですよねぇ。。。
というか、友達が少ないというか😅
情報ありがとうございました‼