お金・保険 懸賞ザクザク招き猫のアプリしたことある方!安全なサイトでしょうか? 懸賞ザクザク招き猫のアプリしたことある方! 安全なサイトでしょうか? 最終更新:2017年9月12日 お気に入り アプリ サイト 懸賞 ままり コメント ママン ごちぽんは妹当たってましたよー! 9月12日 ママン 課金全くありませんよー!!全国の特産が当たるから、協賛は地方自治体なのかな?と思います(*^^*) あたるといいですね!! 単純にスゴロクとしても面白いし(^o^) 9月12日 ママン あたしもはまってたのは3年前くらいだったので、あんまり内容は覚えて無いんですが、一回もお金が発生したことはなかったですよー! 妹は先週おすすめして始めたのに、もうお味噌汁セットとシャンプーとか当たってました! こつは、みんながあんまり応募しないものの抽選に参加することですね! 9月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
課金全くありませんよー!!全国の特産が当たるから、協賛は地方自治体なのかな?と思います(*^^*)
あたるといいですね!!
単純にスゴロクとしても面白いし(^o^)
ママン
あたしもはまってたのは3年前くらいだったので、あんまり内容は覚えて無いんですが、一回もお金が発生したことはなかったですよー!
妹は先週おすすめして始めたのに、もうお味噌汁セットとシャンプーとか当たってました!
こつは、みんながあんまり応募しないものの抽選に参加することですね!