たま
抱っこひものエルゴにつける防寒を買いました。
ベビーカーにもつかいます
一時期だしママコートはもったいないかなーと。

ゆづママ
うちもママコートではなく、紐でつける防寒用を自作しました🎵コートは好きなものを着たかったので😁

T
だっこひもにつけるタイプなら
抱っこひもでもベビーカーでもつけられます!

ミーアキャット🌿
うちはパパも抱っこ紐使うのでクリップで止められる防寒のを買いました😊
ベビーカー兼用で使えて便利です☺️
たま
抱っこひものエルゴにつける防寒を買いました。
ベビーカーにもつかいます
一時期だしママコートはもったいないかなーと。
ゆづママ
うちもママコートではなく、紐でつける防寒用を自作しました🎵コートは好きなものを着たかったので😁
T
だっこひもにつけるタイプなら
抱っこひもでもベビーカーでもつけられます!
ミーアキャット🌿
うちはパパも抱っこ紐使うのでクリップで止められる防寒のを買いました😊
ベビーカー兼用で使えて便利です☺️
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐って使いすぎると癖になりますか?生後1ヶ月の娘が最近置くと泣くようになってきて…。抱っこ紐を使えば寝てくれるし家事ができるしでとても楽なのですが、癖になったら良くないのかなーなんて思いつつ…。ちなみに…
昼寝の寝かしつけ方法について悩んでいます。 現在8ヶ月ですが、朝寝、昼寝、夕寝(夕寝はない時もある) 3回とも、全部抱っこ紐で寝かしつけをしています。 抱っこ紐で完全に寝たら、ベッドに置くとそのまま寝てくれます。…
今上の子が3歳で下の子が1歳7ヶ月の年子なんですけど、下の子の抱っこ紐っていつまで使いましたか? 道を歩かせると危なっかしくてまだ抱っこ紐使ってしまうんです。 抱っこ紐を持ち歩くとかさばるのがいやで、モンベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント