たま
抱っこひものエルゴにつける防寒を買いました。
ベビーカーにもつかいます
一時期だしママコートはもったいないかなーと。

ゆづママ
うちもママコートではなく、紐でつける防寒用を自作しました🎵コートは好きなものを着たかったので😁

T
だっこひもにつけるタイプなら
抱っこひもでもベビーカーでもつけられます!

スー
うちはパパも抱っこ紐使うのでクリップで止められる防寒のを買いました😊
ベビーカー兼用で使えて便利です☺️
たま
抱っこひものエルゴにつける防寒を買いました。
ベビーカーにもつかいます
一時期だしママコートはもったいないかなーと。
ゆづママ
うちもママコートではなく、紐でつける防寒用を自作しました🎵コートは好きなものを着たかったので😁
T
だっこひもにつけるタイプなら
抱っこひもでもベビーカーでもつけられます!
スー
うちはパパも抱っこ紐使うのでクリップで止められる防寒のを買いました😊
ベビーカー兼用で使えて便利です☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
冬の公園や買い物などママと抱っこ紐の赤ちゃんの暖かグッズ?おすすめ教えて下さい! コニーの防寒ケープ気になりますが、袖がないし結局あの上にコート着なきゃですよね😅あれ一枚で長袖なら買うんですけど… 何かおす…
抱っこひもを付けるときの子供の防寒について教えてください! もうすぐ子供が生まれてから初めての冬がきます。 抱っこひもはエルゴを使っているのですが、ママコートかケープを買おうか、はたまた必要無いのか迷ってい…
最近寒くなってきて、抱っこ紐に装着する抱っこ紐カバー?を探しています! コートとチャックで閉めて装着できるママコートとセットのものも隙間風が入らず赤ちゃんもあったかいかなと思いましたがお値段高めので買うの…
赤ちゃんの防寒具や防寒着はどんなものがあると便利ですか? 抱っこ紐用のケープやママコート、フットマフ、ジャンプスーツ、足まで覆えるカバーオールなど、あれば便利だとは思いますが何から何まで揃えるのはちょっと…
寒い日は何を着させれば良いのでしょうか…😨 いつも、長袖ボディ下着に、 カバーオールか、ロンパース+レギンスだけで、 外出るときは抱っこ紐で、ユニクロの防寒カバー付けて、私のコートの前ボタンを閉めたり、ニット帽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント