※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akimama
妊娠・出産

妊娠30週で逆子。蹴られると痛く、トイレが近い。先生は問題ないと言うが、戻るか心配。

妊娠30週目、逆子です。
蹴られると痛いです。トイレも近いです。
先生は、逆子はまだ問題ないと言ってましたが、戻るのか心配です

コメント

みるきぃ♪

30週ぐらいならまだ戻る可能性ありますよ(^^)
私もそれくらいの時期に逆子と言われて戻ってまた逆子になりましたが、結局最後は戻りました!

• akimama

akimama

まだそこまで心配しなくていいんですね。ありがとうございます(*^^*)

• 9月12日
ママリ

私は32週目で逆子と言われましたが次のとき戻ってましたよ🎵
まだ出産まで日があるので治ると良いですね‼先生から『お腹の子に頭は下だよ』と話しかけるのも良いよと言われたので擦りながら話しかけてました🎵そのお陰かはわかりませんが…笑っ

• akimama

akimama

昨日から赤ちゃんに、頭は下だよ〜って話しかけてます٩(ˊᗜˋ*)وありがとうございます✌✌(➲ ᗜ ➲)✌✌

• 9月13日
ゆあmama

34週のとき逆子でした(笑)
2回も逆子になられましたよ、、、、
根気よく逆子体操などしたらくるっとしてくれました✌(´>ω<`)✌

あまり気にしずに赤ちゃんはこっちの向きのが居心地いいのかな〜?などとプラスに考えてあげてください٩( 'ω' )و

• akimama

akimama

逆子体操とかあるんですね( ¨̮ )良く動いてるからまた戻るといいなぁ

• 9月13日
ぴよちゃん

私も22週くらいからずっと逆子ちゃんです(>_<)
なので逆子じゃない時の胎動がわからないのですが、すごい衝撃ですよね…。膀胱蹴られてると痛いし漏れそうになるし堪りません。笑
切迫気味で体操もできないので、とりあえずなおるのを祈るのみです💦
お互い戻るといいですね!

• akimama

akimama

いま、28週目なんですね。
    その気持ち分かります( 。・-・。`)
    すごい衝撃ですょね( •́ .̫ •̀ )痛いし、トイレ行ってもまた瞬殺で行きたくなるねo(╥﹏╥)o

頭が上やから、胃がムカムカしちゃうし (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨

切迫気味なんですね。
    無理しないでくださいね♡♡♡

• 9月13日
ゆうき

私も今逆子でお灸するようにと言われ
毎日自宅でやってます👍

• akimama

akimama

お灸!?
    お腹に?

• 9月13日