妊娠・出産 妊娠35wで、身体がシンドくなり「何〜かあばれたくなったり」「味覚がお… 妊娠35wで、身体がシンドくなり「何〜かあばれたくなったり」「味覚がおかしくなったり?」こんな気持ちになってるのは私だけでしょうか?o(>_<)o ストレス溜まってるのかな?! 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 2 妊娠35週目 妊娠 体 はるゆ(7歳) コメント 退会ユーザー 私も暴れたくなります! 普通にスポーツしたくなったり😂 最近はビリヤードや卓球やりましたよ(笑) 味覚も変わってきました! 9月12日 はるゆ 32wで卓球しちゃったんですか?! (´゚艸゚)?! 身体は平気なんですか? 9月12日 退会ユーザー 全然余裕でした(笑) 落ちたボール拾うのはしんどかったけど(;´∀`) 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるゆ
32wで卓球しちゃったんですか?!
(´゚艸゚)?! 身体は平気なんですか?
退会ユーザー
全然余裕でした(笑)
落ちたボール拾うのはしんどかったけど(;´∀`)