はな
同じ様な経験を2回しました😭
生理を2回見送ったらOKと言われました!
お辛いと思いますので、無理なさらないでくださいね💦
はじめてのママリ🔰
心拍確認までいったということは着床出来るということなので次もすぐ妊娠出来ますよ!
母子手帳受取り後ならまだ初期ですよね?
初期の流産は赤ちゃん側の理由がほとんどです。それに流産の後は妊娠しやすいともいいます。
あまり気を落とされませんようご自愛ください。
はな
同じ様な経験を2回しました😭
生理を2回見送ったらOKと言われました!
お辛いと思いますので、無理なさらないでくださいね💦
はじめてのママリ🔰
心拍確認までいったということは着床出来るということなので次もすぐ妊娠出来ますよ!
母子手帳受取り後ならまだ初期ですよね?
初期の流産は赤ちゃん側の理由がほとんどです。それに流産の後は妊娠しやすいともいいます。
あまり気を落とされませんようご自愛ください。
「流産」に関する質問
5w0dでの受診は早過ぎますか? 切迫体質で、流産死産経験ありです。 子2人の妊娠時も切迫になり、下の子のときは長期入院しています。 今回3人目の妊娠が分かったのですが、今回も出血と軽い腹痛があります。心配で受診…
5w2dで初診に行ってきました!胎嚢9.8mm、卵黄囊もみえたんですが 5週にしては胎嚢小さいし流産の可能性がって言われて泣きそうです😭1人目の時より胎嚢大きいんですけどみなさんこの時期どんな感じでしたか?😭
子宮頸がん検診でアスカスだった方おしえてください。 現在不妊治療中で、2回採卵、4回移植しても結果でず。 1回流産もしています。フローラ検査でひっかかり、治療をしてやっと移植周期に入るところです。 ここまでで治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント