お仕事 在宅面接の予約変更で不安を感じています。連絡が取れず、電話で出た際の対応も気になります。会社の印象が悪くなってしまったでしょうか。 在宅の面接予約で、子供の都合で何回か変更してしまいました。 印象悪くなった気がする😞😞😞 大丈夫ですかね?(;´Д`σ)σ 2週間前から連絡してて全然出なくて 一般電話で掛けたらすぐ出た。 そこの会社も大丈夫なのか不安だけど😓 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 面接 夫 在宅 会社 2*girl__mama.(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー なんとなくですが、そこはやめた方がいいと思いますよ。 何か提出済みの個人情報などはありますか? 9月12日 2*girl__mama. 知ってるのは携帯電話番号とアドレスくらいですかね! anに載ってたし大丈夫かな?と思ったんですけど😫 よく見たら携帯電話から繋がらなかったら一般電話からと書いてありました。 9月12日 退会ユーザー 有料掲載の求人なら大丈夫そうですね! 最近、免許証データを騙し取る詐欺の特集をTVで見たので余計な心配してしまいました💦すみません 9月12日 2*girl__mama. それは怖すぎますね💦💦 心配してくださってありがとうございます😞🙏 怪しそうだったら断って帰ります! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2*girl__mama.
知ってるのは携帯電話番号とアドレスくらいですかね!
anに載ってたし大丈夫かな?と思ったんですけど😫
よく見たら携帯電話から繋がらなかったら一般電話からと書いてありました。
退会ユーザー
有料掲載の求人なら大丈夫そうですね!
最近、免許証データを騙し取る詐欺の特集をTVで見たので余計な心配してしまいました💦すみません
2*girl__mama.
それは怖すぎますね💦💦
心配してくださってありがとうございます😞🙏
怪しそうだったら断って帰ります!