その他の疑問 今日、1ヶ月検診でした!内診をした時に先生に「子宮内に血の塊がある」と… 今日、1ヶ月検診でした! 内診をした時に先生に「子宮内に血の塊がある」と言われ器具を使ってかきだしてもらいました!そして、薬をもらい来週また病院に行きます。 同じような経験をした方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 1 病院 内診 先生 1ヶ月検診 パプリカ♡*:.✧(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント yu4k 1人目の時そうでしたよ〜! 9月12日 パプリカ♡*:.✧ コメントありがとうございます!! 薬もらって落ち着きましたか? 9月12日 yu4k 薬をもらって1週間後に再度受診した時はだいぶ落ち着いて茶色っぽくなっていました。 でもその後赤い悪露がまた出てきて、完全に落ち着くまで2ヶ月ぐらいかかりました! 9月12日 パプリカ♡*:.✧ そうなんですね? ありがとうございます♫꒰・‿・๑꒱ 9月12日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ♡*:.✧
コメントありがとうございます!!
薬もらって落ち着きましたか?
yu4k
薬をもらって1週間後に再度受診した時はだいぶ落ち着いて茶色っぽくなっていました。
でもその後赤い悪露がまた出てきて、完全に落ち着くまで2ヶ月ぐらいかかりました!
パプリカ♡*:.✧
そうなんですね?
ありがとうございます♫꒰・‿・๑꒱