コメント
退会ユーザー
クロミッド二錠で妊娠しました^_^
タピ岡ちーちゃんママ♡
1人目は注射してましたが2人目はクロミッドのみでした(*^_^*)
-
am
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
クロミッドだけでも妊娠しなかったら
注射するんですかね><?- 9月13日
退会ユーザー
クロミッド二錠で妊娠しました^_^
タピ岡ちーちゃんママ♡
1人目は注射してましたが2人目はクロミッドのみでした(*^_^*)
am
そうなんですね!
クロミッドだけでも妊娠しなかったら
注射するんですかね><?
「hCG」に関する質問
hCG注射を打ってから36時間前後で排卵するとみたのですが、これは必ずでしょうか?? 注射を打ってから丸3日経つのですが、今朝の基礎体温がまだ上がってませんでした…💦 排卵したらわりと早めに体温上がるのですが、今回…
現在5w2dですが、胸の張りやつわりが全くなく、不安になっています。 今年の初めに7wで稽留流産を経験しており、その時はかなり早い段階から胸の張りが強く、空腹時や食後の気持ち悪さもありました。しかし今回は全くと…
最終月経は3/25で、4/23が生理予定日でしたが生理が来ず、4/28に妊娠検査薬をしたところ薄い反応がありました。 その後、5/2に再検査するとうっすら陽性、5/7にはくっきり陽性反応が出ました。 本日(5/14)産婦人科を受…
妊活人気の質問ランキング
am
そうなんですね(^ω^)
クロミッド何周期目でしたか?
退会ユーザー
クロミッド三周期目でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
am
3周期目だったんですね!
私は今生理中ですが、次でクロミッド3周期目です。クロミッドお休みするか、クロミッド飲むか迷ってます…。。2周期しか飲んでないので、まだ続けても大丈夫かな…
退会ユーザー
その前に1年半ぐらいタイミング法だけしていたのですが授からず( ´△`)
しかもクロミッド2周期目は無排卵でした…
3周期目無理なら人工受精も考えていました>_<
悩みますよね…クロミッドも飲むと効きが悪くなるみたいですね( ´△`)
am
そうなんですね、、!
クロミッド飲み続けるのもよくないって言いますよね。😂
今月飲んだら、お休みしようとおもいます😢