コメント
退会ユーザー
クロミッド二錠で妊娠しました^_^
タピ岡ちーちゃんママ♡
1人目は注射してましたが2人目はクロミッドのみでした(*^_^*)
-
am
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
クロミッドだけでも妊娠しなかったら
注射するんですかね><?- 9月13日
退会ユーザー
クロミッド二錠で妊娠しました^_^
タピ岡ちーちゃんママ♡
1人目は注射してましたが2人目はクロミッドのみでした(*^_^*)
am
そうなんですね!
クロミッドだけでも妊娠しなかったら
注射するんですかね><?
「hCG」に関する質問
BT7のhCG値について 5日目胚盤胞AHAありで移植して1週間後のBT7(3w5d) hCG血中値が43.5でした。 事前にネットなどで調べていてこの時期50が目標だと 認識していたのですが、先生からは500は欲しいところだったと言われて…
妊娠と卵巣腫瘍について まだ妊娠が確定ではありません。 卵巣腫瘍で病院にかかったところ、10cmの卵巣腫瘍(おそらく良性)と、 尿検査にてhCG陽性で妊娠可能性ありと診断されました。 まだエコー等では子宮内に何も見…
ラッキーテスト 妊娠検査薬について 感度が悪いと言われているラッキーテストの妊娠検査薬で割と濃い陽性反応がみられたということはしっかりhCGが出ていると思っていいのでしょうか😞 高温期17日目?ぐらいです。 前回ド…
妊活人気の質問ランキング
am
そうなんですね(^ω^)
クロミッド何周期目でしたか?
退会ユーザー
クロミッド三周期目でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
am
3周期目だったんですね!
私は今生理中ですが、次でクロミッド3周期目です。クロミッドお休みするか、クロミッド飲むか迷ってます…。。2周期しか飲んでないので、まだ続けても大丈夫かな…
退会ユーザー
その前に1年半ぐらいタイミング法だけしていたのですが授からず( ´△`)
しかもクロミッド2周期目は無排卵でした…
3周期目無理なら人工受精も考えていました>_<
悩みますよね…クロミッドも飲むと効きが悪くなるみたいですね( ´△`)
am
そうなんですね、、!
クロミッド飲み続けるのもよくないって言いますよね。😂
今月飲んだら、お休みしようとおもいます😢