コメント
退会ユーザー
クロミッド二錠で妊娠しました^_^
タピ岡ちーちゃんママ♡
1人目は注射してましたが2人目はクロミッドのみでした(*^_^*)
-
am
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
クロミッドだけでも妊娠しなかったら
注射するんですかね><?- 9月13日
退会ユーザー
クロミッド二錠で妊娠しました^_^
タピ岡ちーちゃんママ♡
1人目は注射してましたが2人目はクロミッドのみでした(*^_^*)
am
そうなんですね!
クロミッドだけでも妊娠しなかったら
注射するんですかね><?
「hCG」に関する質問
d5から5日間クロミッドを飲みました d17の今日、卵胞チェックで排卵しそうな卵胞が2つ(20ミリ大ほど)あり、hCG注射を打ちました(オビドレル) 昨日と一昨日はタイミングをとっているのですが、今日は私が夜勤でタイミ…
妊娠初期のhCG値について教えてください 妊娠初期に血液検査でhCGを測定された方に質問です。 本日、妊娠3週6日(排卵日から数えて4週0〜1日)で、 hCGが 276 でした。 1/21に人工授精をしており、卵胞が2つ育っていた…
1人目の妊活を頑張っているものです。 とっても不安なので教えてください。 クロミッド服用でhCG注射で排卵させました。 タイミングはしっかり取れて、現在ソワソワ期です。 生理予定日1週間前にはいつも胸の張りが強く…
妊活人気の質問ランキング
am
そうなんですね(^ω^)
クロミッド何周期目でしたか?
退会ユーザー
クロミッド三周期目でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
am
3周期目だったんですね!
私は今生理中ですが、次でクロミッド3周期目です。クロミッドお休みするか、クロミッド飲むか迷ってます…。。2周期しか飲んでないので、まだ続けても大丈夫かな…
退会ユーザー
その前に1年半ぐらいタイミング法だけしていたのですが授からず( ´△`)
しかもクロミッド2周期目は無排卵でした…
3周期目無理なら人工受精も考えていました>_<
悩みますよね…クロミッドも飲むと効きが悪くなるみたいですね( ´△`)
am
そうなんですね、、!
クロミッド飲み続けるのもよくないって言いますよね。😂
今月飲んだら、お休みしようとおもいます😢