コメント
退会ユーザー
クロミッド二錠で妊娠しました^_^
タピ岡ちーちゃんママ♡
1人目は注射してましたが2人目はクロミッドのみでした(*^_^*)
-
am
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
クロミッドだけでも妊娠しなかったら
注射するんですかね><?- 9月13日
退会ユーザー
クロミッド二錠で妊娠しました^_^
タピ岡ちーちゃんママ♡
1人目は注射してましたが2人目はクロミッドのみでした(*^_^*)
am
そうなんですね!
クロミッドだけでも妊娠しなかったら
注射するんですかね><?
「クロミッド」に関する質問
2人目妊活中です。 pcos持ちでクリニックに通ってます! ルトラールで生理を起こし、クロミッドで排卵させて 卵胞チェックは21mm、内膜16mm フーナーテストも精子は元気!というわれました hcg注射(3000単位)7/29に打…
クロミッド➕オビドレルについてです‼️ 生理5日目(7/20)からクロミッド1Tを5日間内服し、23日の通水検査は良好で問題なし。右に11.5mmの卵胞見えるから、それが今回の排卵かな❓といつもの先生じゃない方から言われました…
PCOSで現在3人目妊活中です。 産婦人科に通っており クロミッドとプレドニンを内服後数日たち 今日受診して卵胞が1つ14.5mmまで育っていました! 一応金曜日にタイミングをとって 土曜日に卵胞の大きさ確認するため受診…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
クロミッド三周期目でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
退会ユーザー
その前に1年半ぐらいタイミング法だけしていたのですが授からず( ´△`)
しかもクロミッド2周期目は無排卵でした…
3周期目無理なら人工受精も考えていました>_<
悩みますよね…クロミッドも飲むと効きが悪くなるみたいですね( ´△`)
am
そうなんですね(^ω^)
クロミッド何周期目でしたか?
am
3周期目だったんですね!
私は今生理中ですが、次でクロミッド3周期目です。クロミッドお休みするか、クロミッド飲むか迷ってます…。。2周期しか飲んでないので、まだ続けても大丈夫かな…
am
そうなんですね、、!
クロミッド飲み続けるのもよくないって言いますよね。😂
今月飲んだら、お休みしようとおもいます😢