子育て・グッズ 2時ごろにお昼の離乳食をあげようと一口食べさせたら、むせてマーライオ… 2時ごろにお昼の離乳食をあげようと一口食べさせたら、むせてマーライオンの様に嘔吐💧朝食べたものまで出てきました😅今は寝てますが、起きたら軽く何か食べさせた方がいいのか❔晩御飯まで待ってからあげるべきか悩みます💧欲しがったらあげたらいいですかねぇ❔微妙な、時間帯なので,, 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 離乳食 イオン あおママ(8歳) コメント ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ 私はおやつがあるので、この時間はおやつをあげます😊 9月12日 あおママ そうですねぇ🙌軽くおやつぐらいでいいですねぇ~😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおママ
そうですねぇ🙌軽くおやつぐらいでいいですねぇ~😊