お金・保険 保険の事でお尋ねです☺わたしは、旦那の職場の共済保険に入っています(。… 保険の事でお尋ねです☺ わたしは、旦那の職場の共済保険に入っています(。•ᴗ•。) それが年に1回の更新で娘をまだ入れてないんですがみなさんのお子さんはどんな保険に入ってらっしゃいますか? また、どこの保険会社ですか? 良かったら教えてください☆ 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 保険 旦那 会社 職場 共済 柚ちゃんママ(7歳, 9歳) コメント ちょちょん 県民共済です‼︎ 病気や怪我はもちろんですが、他人の物を壊してしまったときの保証もついています。 9月12日 柚ちゃんママ コメントありがとうございます☆ 県民共済ですね! ありがとうございます☆ 9月12日 ほー(断乳完了) 楽天生命に家族で入ってます。 保険料やすいですが手厚いです🤗 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚ちゃんママ
コメントありがとうございます☆
県民共済ですね!
ありがとうございます☆