妊娠・出産 7週目から空腹時に重たい咳と吐き気が出て苦しいです。同様の症状を経験した方いますか?赤ちゃんに影響はないでしょうか。 いつもママリ拝見させてもらってます! 吐き気や実際に吐いてしまったりも何度かありますが、7w頃から空腹になると咳がすごく出ます。 気管から込み上げる重たい咳が出て、同時に吐き気が襲って来ます。 すぐに食べ物にありつけられる時ばかりでないので結構苦しいです。 こんな症状出た方いらっしゃいますか? 結構お腹に力も入るし赤ちゃん苦しくなったりしてないかなぁなど心配になります😥 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 妊娠7週目 赤ちゃん 症状 食べ物 二児ママ コメント ノリタ 私も咳き込んでから吐くことがほとんどでした(^_^;)それで吐くと痰が絡んで余計に咳も出るんですよね… 外に出てるときは飴やラムネをとにかく食べ続けてました… 9月12日 二児ママ お返事遅くなりました😭 何か解決法はないものかと模索してます、、確かに飴を舐めるのは少し楽になるかもしれませんね😳☝🏻 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママ
お返事遅くなりました😭
何か解決法はないものかと模索してます、、確かに飴を舐めるのは少し楽になるかもしれませんね😳☝🏻