コメント
ノリタ
私も咳き込んでから吐くことがほとんどでした(^_^;)それで吐くと痰が絡んで余計に咳も出るんですよね…
外に出てるときは飴やラムネをとにかく食べ続けてました…
ノリタ
私も咳き込んでから吐くことがほとんどでした(^_^;)それで吐くと痰が絡んで余計に咳も出るんですよね…
外に出てるときは飴やラムネをとにかく食べ続けてました…
「症状」に関する質問
子どもがインフルになって1週間前に発熱して2日後に熱下がったんですが昨日の夜からまた発熱ありで今38℃です 二峰性発熱ってやつですよね💦 1週間前に受診しましたがカロナールもう使い切っててないです また受診して薬…
生後2ヶ月です。 風邪症状で便が緩くなることはあるのでしょうか??💦 昨日小児科を受診して薬を処方してもらったのですが、薬による副作用なのか、風邪症状で便が緩めなのかわかりません。 オムツが吸収する前は水っぽ…
水曜日お昼に発熱、左耳が痛いと泣く、ご飯も食べられないだったので、耳鼻科を受診→扁桃腺が腫れているとのことで、抗生剤が出ました。 そこから抗生剤、処方された風邪薬を飲んで、すぐに症状は改善。 金曜日は保育園に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
二児ママ
お返事遅くなりました😭
何か解決法はないものかと模索してます、、確かに飴を舐めるのは少し楽になるかもしれませんね😳☝🏻