雑談・つぶやき 今日は旦那がおやすみ(* ॑꒳ ॑* )⋆*久々にデートしよっか💓って言ってく… 今日は旦那がおやすみ(* ॑꒳ ॑* )⋆* 久々にデートしよっか💓って言ってくれた( ˘ᵕ˘ ) お母さんに息子をちょっと見てもらって 外出したい私を買い物という名のデートに 連れていってくれるみたい😄 2人の時間も少なくなってくるから こういう事言ってくれる旦那に感謝です😌 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 2 旦那 外出 息子 買い物 のんのん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント みみりん ラブラブ♡メッチャいい旦那様ですね♡ 多くて月イチ、夫婦の時間を作ることができれば最高ですね╰(*´︶`*)╯♡ アタシの旦那様も優しいですけど、産まれたらどうなるのか、期待してます(笑) 9月12日 のんのん すごい優しい旦那です😌✨ 2人の時間大切ですよね💓 みみりんさんの旦那さんも絶対大切にしてくれますよ(。•ᴗ•。)♡ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのん
すごい優しい旦那です😌✨
2人の時間大切ですよね💓
みみりんさんの旦那さんも絶対大切にしてくれますよ(。•ᴗ•。)♡