※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン
家事・料理

😂煮干魚類で原材料は、かたくちいわし、まいわし、食塩、酸化防止剤です…

すみません、このたべる小魚、味噌汁の出汁とるのに使えると思いますか?😂煮干魚類で原材料は、かたくちいわし、まいわし、食塩、酸化防止剤です。食べてみたらちょっとしょっぱかったです。無理ですかね?💦

コメント

匿名希望

大丈夫だと思います☺️
出汁を取ってみて、薄かったり濃かったりしたら調整したら良いと思いますよ😊

  • パン

    パン

    ほんとですか!!ありがとうございます😊そうします✨

    • 9月12日
you

これとは違いますが、うちも食べる小魚で出汁をとりますよ^^
子供が出汁を取った後のいりこをパクパク食べるので、食べやすい食べる小魚で出汁を取るようになりました(^^;;
少し多めに入れています!

  • パン

    パン

    そうなんですね♪
    お子さん食べるんですか!うちもあげてみまーす!

    • 9月12日