
😂煮干魚類で原材料は、かたくちいわし、まいわし、食塩、酸化防止剤です…
すみません、このたべる小魚、味噌汁の出汁とるのに使えると思いますか?😂煮干魚類で原材料は、かたくちいわし、まいわし、食塩、酸化防止剤です。食べてみたらちょっとしょっぱかったです。無理ですかね?💦
- パン
コメント

匿名希望
大丈夫だと思います☺️
出汁を取ってみて、薄かったり濃かったりしたら調整したら良いと思いますよ😊

you
これとは違いますが、うちも食べる小魚で出汁をとりますよ^^
子供が出汁を取った後のいりこをパクパク食べるので、食べやすい食べる小魚で出汁を取るようになりました(^^;;
少し多めに入れています!
-
パン
そうなんですね♪
お子さん食べるんですか!うちもあげてみまーす!- 9月12日
パン
ほんとですか!!ありがとうございます😊そうします✨