コメント

彩乃
お出かけしたりは、どうですか😊⁉️

ゆ~
赤ちゃんの物を手作りしたらどうですか?
スタイとかなら簡単にできますし、手芸が苦手ならおもちゃとか、結構簡単に出来て、遊ぶのでおすすめです❤
-
ピザ
妊婦の時にちょっと作っただけで、忘れてました!(笑)寝ている間にいいかもしれません^^
おもちゃも作れるのですね!- 9月12日
-
ゆ~
寝てるときなら針も危なくないし、ハイハイや手がでない今のうちですよ❤
おもちゃも、牛乳バックで椅子とか、積木作ったり、R1とかが入ったちっちゃいペットボトルの中にビーズを入れたり
自分の子が男の子なんで、やらないですけど、娘さんならフェルトで野菜とか果物、ケーキとか作っておくと、おままごとにこれから使えたり🎵- 9月12日
-
ピザ
動き出したら怖いですもんね😭
女の子なので、おままごとグッズいいかもです♡
赤ちゃん起きたら一緒にフェルト買いに行こうかな^^
たくさんアイディアありがたいです😭♡- 9月12日
-
ゆ~
野菜や果物なら言葉の勉強にもなりそうですよね❤寝てる時や雨の日の暇潰しにしてください🎵
- 9月12日

葉っぱ
その頃は時間に余裕があったので手ごねでパン作ったりしてました!
いまはそんな時間も取れずヽ(´o`;
慌しくいちにちがおわります〜〜
-
ピザ
今が一番時間がある時なのですね!!
パンづくりステキです🍞
オネンネしてる間に挑戦してみようかな^^- 9月12日
-
葉っぱ
その時が初めての挑戦でしたがなかなかうまく作れました!あとはスコーンとかならパンよりより簡単でしたよ!
- 9月12日
-
ピザ
ではスコーンからはじめてみます^^
ありがとうございます😊- 9月12日

退会ユーザー
私は基本出掛けてました😃
近所のお散歩だったり、スーパーに買い物だったり、デパートやショッピングセンターぶらぶらしたり🎵
-
ピザ
外に出られる方も多いのですね♡安心しました^^
赤ちゃん起きてるタイミングで行くのがいいのですかね?(^^)- 9月12日
-
退会ユーザー
起きてるタイミングで行ってましたが、すぐ寝ちゃうこともよくありました😃- 9月12日
-
ピザ
ご機嫌な時に買い物を済ますことができました^^
赤ちゃんと一緒にはなかなか集中して買い物できない感じはありますが、気分転換になりますね♡
ありがとうございました😊- 9月12日
ピザ
土日は出かけるのですが、1人では散歩程度くらいでして!
3ヶ月の時はどんなお出かけされてましたか?^^
彩乃
私は、地元近いのでママ友と会ったりしてました😊❗️
ピザ
なるほど!家に来てくれるのはあったのですが、外にはチャレンジしてなかったですね^^暑さも落ち着いてきたし、寒くなる前に出ていってみます♡
ありがとうございます😊
彩乃
外に出ると息抜きにもなって良いですよね😊❤️
ピザ
本当ですね^^!家にずっといるのしんどいですもんね😭
彩乃
私もアウトドア派なので🏠にずっと居るの辛くて😭❗️
ピザ
ですよね😭車でお出かけしてましたか?電車乗ってました?^^
彩乃
私は、いつも🚗で行動してます😊
ピザ
1人で車は泣いた時不安ですが😭みなさんにアドバイスいただいたものを買いに行ってみようかと思います♡🚗
彩乃
息子は、チャイルドシート嫌がらず寝てくれる子なので助かりますがそうだと良いですね😭💕
ピザ
いい子ですねー♡うちの子は3回に1回ギャン泣きします(笑)頑張ります(笑)
彩乃
今日は、泣かない日だと良いですね😭