コメント
3kidsma-ma
ちゃんと管理してるコインランドリーなら使用した次また綺麗に使えるように拭いてくれたりってのがありますが。
私もコインランドリー苦手なんですよね(>人<;)
他人が使ってるってのにどうも抵抗がありまして…
なので乾燥機能がついた除湿機買いました。
しかし、ノロで自宅は嫌だからコインランドリーって…やっぱりいるんですねー。おもらしした布団とか持ってきてる人いそうだー。。
3kidsma-ma
ちゃんと管理してるコインランドリーなら使用した次また綺麗に使えるように拭いてくれたりってのがありますが。
私もコインランドリー苦手なんですよね(>人<;)
他人が使ってるってのにどうも抵抗がありまして…
なので乾燥機能がついた除湿機買いました。
しかし、ノロで自宅は嫌だからコインランドリーって…やっぱりいるんですねー。おもらしした布団とか持ってきてる人いそうだー。。
「洗濯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ミッキー
お返事ありがとうございます。そうなんですか?あっでもうちの近所は無人だから微妙かな、、、。
乾燥機のついた除湿機、、、。ほしい~気になります!調べてみます(^○^)
そうなんですよね、、、。 家で洗濯したら高温にならないし家族にも移るかもしれないから と言って、、、。
いやいや、皆が使う洗濯機の方がマナー違反でしょ!と思うんですけどね、、、。m(__)m