コメント

彩乃
知り合った人になら迷惑と言うのは、難しいですよねー😭返事してないのに5件来るって事ですか⁉️💦

退会ユーザー
毎日はとりあってません😲用事があるときだけです。
学校や園のことで聞きたい時...ランチの約束をするとき...などです😃
月1、2度です(^o^;)
私が少なすぎるかも(^o^;)
-
mnminnn
いやー、私も高校の仲良しな友達ですら会いたい時くらいに連絡取り合うので毎日同じような内容で疲れてきました💦
- 9月12日

ろみお
私もどちらかというと面倒くさがりですが、返せる時に返してます(^^)すぐ返ってくるようなら、少し時間をずらしたり(笑)←駄目ですよね。でも、自分の時間も大切にしたいですし、子供が居るのにずっとスマホとにらめっこもしたくないですしね~(;´Д`)
-
mnminnn
あんなに毎日連絡取るなんて彼氏と盛り上がってる時くらいですよ(´;ω;`)(笑)しつこくLINEしてた数年前の私を殴ってやりたいです\(^o^)/忙しい人からしたら本当に迷惑極まりないですね💦
すぐに返さずに徐々に時間をあけてみますね!- 9月12日

マリコン
距離感が違う人とのラインてキツいですよね(笑)
私もめんどくさがりで用事がないとラインやメールしないタイプです。
マメな人はほんとにチョコチョコ送って来ますよね💦
-
mnminnn
同じくらいの子がいて家事して暇なのが羨ましいです(´・・`)
私が要領悪いのか全然家事も進まないし暇もないしでイライラしちゃいます(´д⊂)- 9月12日
mnminnn
忙しくて未読無視したままにしたら5.6件たまってました(´д⊂)
質問にすべて答えないとまた質問してきたりと💦多分お嫁にきて友達がいないから仲良くしたいと思ってくれてるんでしょうがちょっと怖くなって😰
無視しても良いかもしれないですが、一歳半健診や何かしらどこかで会うからなぁとモヤついてます😫
彩乃
質問攻めは、怖いですね😢💦何処かで会うとなると無視出来ませんよね😫子供が居たら中々いじれませんしね😭
mnminnn
住所を聞いてきたりするのが怖いです(´д⊂)まだ建ててる最中だから住所決まり次第教えるって言ってるのにしつこく聞いてきます💦
ケータイが壊れてしれーっと番号変えてしまいたいですヽ(`Д´)ノ
彩乃
住所聞いて来ると言うことは、🏠に来るかもって事ですよね⁉️💦📱調子悪い事にして返さずもし会った時もその事伝えたらどうですかね⁉️
mnminnn
最初はこんなに連絡が来ると思わなくて良かったら来てねと言ったんです💦
今も4件くらいたまってます😢
まず少しずつ距離をとってみます!
彩乃
誰でもこんなに来るのは、予想外ですよね💦少し距離置いて感じ取ってくれると良いですね😢
mnminnn
はい😭ちょっと空気が読めないタイプぽいのであまり期待はせずに頑張ります😣話を聞いてくださってありがとうございました✨
彩乃
空気読めない方だと難しいと思いますがあまりラインの事気にせずゆったりと過ごして下さいね😭