コメント
ららえ
味覚とはまた違うかも知れませんがあたしはあまり好きではなかったものが大丈夫になりました❗
もともとはコーヒーが得意ではなかったのですが、出産してから美味しいと思うようになったのと、カレーも好んでは食べなかったんですが出産後は食べたいと思うときがあります。
ゆうううさんは好きだった物が食べれなくなってしまったんですね。
それはショックですよね(ToT)
母乳で育ててますか?
卒乳などしてまた体調の変化があったときに、また食べれるようになるといいですね☆
akm
わたしは、ヨーグルト好きだったのにあまり食べれなくなりました💦
あとバナナも…
-
肉まんあーちゃん
私もそういえばバナナ前ほど食べたい感じはなくなったかも、、
なんだかヨーグルトの後味が私も気になります!- 8月4日
ゆえむけ
わかりますー!!(;´Д`A
わたし、妊娠前はお酒が大好きでつまみも大好きだったんですけど、今は何故か苦手に!
おっさんですけど、スルメとか(笑)前はこれでもかってくらい食べれたのに、今は少し食べるだけでオェッってなります(;´Д`A
確かに戻りたいけどー
まぁ、自然に身を任せます(笑)
-
肉まんあーちゃん
スルメとかはちょっと、独特さがあるから口に残っちゃうんですかね(^^;;
私もつまみといえば、前はチーカマだったのですが今はイカそうめんが好きになりました笑- 8月4日
はしだ
私もほうれん草がつわり始まって急に食べれなくなりましたよ>_<
今は妊娠7ヶ月ですが今でもほうれん草が食べれないです。
出産してからまた食べれるようになればなーっと思ってます>_<
妊娠中は好みが変わりますよね!
-
肉まんあーちゃん
あんなに美味しく食べてたのに不思議ですよね(´・_・`)
生のはもちろん冷凍のもどれもだめでした、、
妊娠中はもっとダメでしたねー- 8月4日
胡桃。
私は妊娠前ビール大好きだったのに出産し卒乳して、いざビール♡と飲んだら美味しいと思えなくなってましたw
お刺身(生魚)は絶対食べられなかったのに、サーモン大好きになりました。
今また再び妊娠中なので、またその後が楽しみですw
-
肉まんあーちゃん
ビールは辛いですね!
私はまだ卒乳してないから、次飲んだらどう感じるだろう(^◇^;)
妊娠おめでとうございます♪
終えたらまた思い切り食事を楽しんでくださいね!- 8月4日
hiromi♡
私も好み変わりました。
サーモン、お好み焼きが無理になりめちゃくちゃ好きなのに嫌いなのが悔しくて食べてたら普通に好きになってました。
-
肉まんあーちゃん
悔しくて食べてたらって凄いですね(>人<;)私もずっと食べればなれるのでしょうか
出産すると身体も少しかわるんだなぁと実感です- 8月4日
肉まんあーちゃん
それは嬉しいですね(*^^*)
やっぱり少し変わるものなんですかね
母乳ではないのですが、心境の変化なのでしょうかね(^◇^;)