1歳4ヶ月の娘に洗えるぬいぐるみを買いたいです。特に好きなキャラクターはなく、口に入れるので安全性が重要です。大きめでお友達感覚で遊べるものがいいです。
1歳4ヶ月の娘に、ぬいぐるみを買ってあげようかと思ってます!
今まではおもちゃや絵本はほとんど、こどもちゃれんじのものでした。メリーについてるぬいぐるみくらいしかありません。
特に好きなキャラクターはいません…馴染みがあるのは泣き止ませ動画とカフカくんとかパパンがパンダとか?
なんでも口に入れるんで、洗えるものがいいかと思ってますが、オススメあれば教えていただきたいです!
できれば、ちょっと大きめでお友達みたいに遊んでくれるといいな、なんて(^^)
- みそ(7歳, 8歳)
コメント
まさこ
うちは、ワンワン大好きなのでワンワンの大きめのぬいぐるみを買いました。
最初は興味なさそうですが、今は抱っこして歩いたり、上に乗って遊んだりしてます😊
たゆと
うちらシェリーメイとアンパンマンがお友だちです。私はあんまりぬいぐるみとか興味ないんですが旦那が買ってきて娘は仲良くしてます(笑)
-
みそ
シェリーメイも可愛いですね!
ぬいぐるみを旦那さんが買ってきてくれるなんて羨ましい(^^)
うちも仲良しになって欲しいです!- 9月12日
ふでぺん
うちは、アンパンマン、ワンワン、ミッキー、くまさん、パンダさん、など色々好きですが
今はパンダさんがダントツみたいです☺
少し大きめのものも、引きずって運ぶ姿かわいかったです😆
-
みそ
たくさんあっていいですね〜!やっぱりワンワンやアンパンマンは鉄板ですかね(^^)パンダさんもいいなぁ〜
私も引きずる姿や抱き締めて眠る姿を是非見たいです!- 9月12日
-
ふでぺん
またがって乗れる虎もいます(笑)
パンダさんは、ホントに寝るときもお買い物にいくときも抱き締めてますよ😆
お気に入りが見つかるといいですね❤- 9月12日
-
みそ
乗れるぬいぐるみも絶対喜びますよね!(笑)
パンダさんみたいに、いつでも一緒、この子がいればご機嫌!みたいなお友達を見つけてあげたいです(^^)- 9月12日
みそ
わんわん、いいですね(*≧∀≦*)
こども番組のキャラクターだとテレビ見ながら楽しめそうですね!