ココロ・悩み 頭痛やブルーな気持ちがあり、話すと元気になるが、子どもといると再びブルーになる。 たまに、頭が痛くなり、どーしようもなくブルーになる。 ぜんぶ、なげだしたくなる。 主人、友達など、誰かと、話せばまた元気になる。 自分と子どもだけになり、ふとした瞬間、また、ブルーになる。 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 友達 主人 MMM(7歳, 9歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 分かりますよ…自分も色んな事投げ出しなくなります 9月12日 MMM なるだけ、前向きになれるようにしています?なんなんでしょうね… 9月12日 MMM ?ではなく。のつもりでした! すみません‼️ 9月12日 退会ユーザー (´×ω×`)今は大丈夫ですか? 9月13日 MMM 今日は午前中、お友達と会ってたから、大丈夫でした(*´꒳`*) なんか、何もしないで家にいたら、ダメなんですよね😢だけど、毎日予定いれすぎたら、疲れちゃうから加減が難しいです!あとは夕方の忙しい時がしんどいですね。。 おなじようなかんじですか? 9月13日 退会ユーザー 自分は逆で何もしたくなります…(´×ω×`)憂鬱な気分のままでして。 それは、それできついですが 9月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMM
なるだけ、前向きになれるようにしています?なんなんでしょうね…
MMM
?ではなく。のつもりでした!
すみません‼️
退会ユーザー
(´×ω×`)今は大丈夫ですか?
MMM
今日は午前中、お友達と会ってたから、大丈夫でした(*´꒳`*)
なんか、何もしないで家にいたら、ダメなんですよね😢だけど、毎日予定いれすぎたら、疲れちゃうから加減が難しいです!あとは夕方の忙しい時がしんどいですね。。
おなじようなかんじですか?
退会ユーザー
自分は逆で何もしたくなります…(´×ω×`)憂鬱な気分のままでして。
それは、それできついですが