コメント
ma\( ˆoˆ )/ma
わたしはいいなと思います!発育に合わせたおもちゃと絵本、子育てに役立つ冊子も付いてくるので届くと嬉しいです😊今月はどんなおもちゃだ?なんてわたしがウキウキして開封しています!笑 子どももおもちゃに食らいついてます!
こどもチャレンジベビー、2000円なので他におもちゃは買わないぞ!と決めて契約したのですが、なんだかんだお店に行くとおもちゃを買ってあげたりしてしまう今日この頃ですが・・😰
わたしはいいなと思います!発育に合わせたおもちゃと絵本、子育てに役立つ冊子も付いてくるので届くと嬉しいです😊今月はどんなおもちゃだ?なんてわたしがウキウキして開封しています!笑 子どももおもちゃに食らいついてます!
こどもチャレンジベビー、2000円なので他におもちゃは買わないぞ!と決めて契約したのですが、なんだかんだお店に行くとおもちゃを買ってあげたりしてしまう今日この頃ですが・・😰
「ベビー」に関する質問
旦那にイライラです😖 子供3人育てている母ですが 旦那は本当に3人子育てしているの?ってレベルです! よく聞く旦那にイライラあるあるだと思って下さい(笑) そして私きっと軽く鬱だと思ってます! 今日も1人で泣き…
Amazonから身に覚えのない荷物がヤマト運輸で送られて来ていますが、思い当たるのがらくらくベビーに登録したことくらいで、登録しただけじゃ何も送られてくることは無いですよね?
2ヶ月ベビーってどのくらいお出かけできますか? 調べてみると30~1時間とかいてありました! ですがSNSを見ると、旅行とかディズニーの長時間〜お散歩、ピクニックやショッピングモールなど軽めのお出かけまで色々出てき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しー
ありがとうございます!
良さそうですね!
注文しちゃいました☺️
届くのが楽しみです😊✨
わかります〜見に行くとおもちゃ
買っちゃいますよね!!!
ジムもいまは寝返りを打つので上のアーチのところは取り外しているのですが、紐等の仕掛けだけで遊ぶのではなく、ただのイラストが印刷されているところも、にぎにぎしながら遊んでて、一人遊びできて助かってます😘
注文したんですね♪♪わたしも迷った1人なので気持ちわかります😊💓
詳しくは忘れましたが、しばらく何号か取ってからなら退会もできるみたいですもんね💪✨
しー
アーチ取り外しできるんですね!
マットだけで遊んべるのもいいですね👌
うちもひとり遊びしてくれると嬉しいな〜☺️
迷いましたが注文しちゃいました!
しましま(^_^)さんも
特別号から注文されたんですか?
2ヶ月分届いてからなら退会できるみたいですね🤔
特別号から注文しました!ジムに魅力を感じて😘
いまは、アーチについていた蝶々と花の鈴?はアーチから解き放たれて単独行動中です!笑
しー
やっぱりジム魅力的ですよね✨
トイザらスに売ってて買おうか迷ったんですが
2000円でジムついてくるなら
子どもチャレンジのがいいのかな!と思いまして☺️
単独行動!笑
もう歯が生え始めですか?
噛んだりもしてますか?
ジム、魅力的ですね✨わたしも他で買うかも迷いました〜!2000円って絶妙な価格で迷いますよね💦
まだ歯は生えてないのですが、痒いのかブーブー唇を震わせていたり、カミカミしたりしてます🙆ヨダレ拭き係、仕事が追いつきません・・🤤笑
しー
ですよね!!
絶妙(>_<)オムツが2パック変えちゃいますもんね!笑
しましま(^_^)さん面白いです!笑
ヨダレ拭き係🤤🤤
私も最近は元の位置に戻す係が
追いつかないです🤣
いつの間にか移動してる…
動かなかった新生児が懐かしい…