コメント

ぽんすけ
性別早くわかってほしいですよね😂
私も昨日29wで検診に行きやっと確定もらえました😋💕
先生が笑っちゃうほどエコーの時動くのに隠すところはちゃっかり隠していてそろそろ見せてくれなきゃ服買えないよーってなりました😭
早く性別教えてもらえるといいですね😘
ぽんすけ
性別早くわかってほしいですよね😂
私も昨日29wで検診に行きやっと確定もらえました😋💕
先生が笑っちゃうほどエコーの時動くのに隠すところはちゃっかり隠していてそろそろ見せてくれなきゃ服買えないよーってなりました😭
早く性別教えてもらえるといいですね😘
「妊娠21週目」に関する質問
21週1日で検診に行ってきました。 まだ性別確定はしてもらえなくて 多分女の子かなーという感じでした。 やはり確定は難しいのでしょうか? よろしくお願いいたします。
切迫での入院について 上の子のとき21週から頸管長が短くなってしまい、切迫流産・切迫早産で36週まで入院しました。 昨日検診だったのですが、16週で週数より頸管長が短くなっていることを指摘されました💦 2週間後に経…
妊娠中期の体重管理について 21w6dの妊婦です。まだ中期なのに息を吸うだけで体重増えます。 毎日仕事終わりに5000歩以上ウォーキングし、夜は米なしサラダ中心生活なのに、毎日少しずつ体重が増え、21週なのに妊娠前から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなみ
ホント中々見せてくれないですよねー( ´Д`)
今日もバッチリ亀さんポーズでした笑
早く確定頂きたいです😭
ぽんすけ
16週すぎたらわりとすぐわかるものと思ってたので早く見せてーってなりました😂
亀さんポーズ🐢可愛いですね!