コメント

ぽんすけ
性別早くわかってほしいですよね😂
私も昨日29wで検診に行きやっと確定もらえました😋💕
先生が笑っちゃうほどエコーの時動くのに隠すところはちゃっかり隠していてそろそろ見せてくれなきゃ服買えないよーってなりました😭
早く性別教えてもらえるといいですね😘
ぽんすけ
性別早くわかってほしいですよね😂
私も昨日29wで検診に行きやっと確定もらえました😋💕
先生が笑っちゃうほどエコーの時動くのに隠すところはちゃっかり隠していてそろそろ見せてくれなきゃ服買えないよーってなりました😭
早く性別教えてもらえるといいですね😘
「検診」に関する質問
3歳、注意散漫、発達ついて。上の子がはさみをよく使うんですが、絶対視線を逸らします💦あとは塗り絵の時も、ノールックで塗る時があります。割と塗り絵やはさみは使える方だとは思うんですが、リトミックに習っていて、…
ADHDの判断ってどんなふうにされるんでしょうか? 検診などには引っかかったこともなく、在籍中保育園から注意を受けたこともありません。 学校などでは集団行動頑張ってるのかなと思いますが、家では全くいうこと聞かず…
2人目なのに心配症、すぐ不安になってしまい 検索魔になってしまいます。 今妊娠5w6dです。 5w4dで胎嚢、卵黄嚢確認済みでリングのようなものは見えました。 次の検診は2週間後と言われたのですが 今息子から風邪をう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなみ
ホント中々見せてくれないですよねー( ´Д`)
今日もバッチリ亀さんポーズでした笑
早く確定頂きたいです😭
ぽんすけ
16週すぎたらわりとすぐわかるものと思ってたので早く見せてーってなりました😂
亀さんポーズ🐢可愛いですね!