コメント

りんご
私のところも3分で定員達しました💔
昨日行ってきました😁

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周歩く
秒殺ですよね😅
私もそうでした😵
-
ちぇず
ですよねー!もうびっくりです!😱
- 9月12日
-
キャンセル待ち出るかもですよ(小声)
一歳のは行ったのですが、枠が5名とか少なすぎです😢- 9月12日
りんご
私のところも3分で定員達しました💔
昨日行ってきました😁
秒殺ですよね😅
私もそうでした😵
ちぇず
ですよねー!もうびっくりです!😱
キャンセル待ち出るかもですよ(小声)
一歳のは行ったのですが、枠が5名とか少なすぎです😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
上の子1歳半と新生児の年子育児をしています。 旦那に育休とってもらって上の子メインでみてもらい、私は新生児のお世話メインの予定でした。 でも産後2週目で、旦那が上の子の面倒をみてられなく…旦那曰く、上の子は明…
コ○トコで気分が悪くなる光景を見ちゃいました。 女性二人と中学生くらいの女の子がいて、スタッフさんが試食の準備をしている前で立ち止まったんです。 女性Aが「何の試食かな? あ、○○だって」と言うと、 女性Bが「で…
出産手当金より先に育児手当が入った😳! そして明日から旅行! 助かる~🥲 だけど準備してたら息子が 咳き込み嘔吐🥲 まぁでもいつもの事なので 夫婦で「問題ないっしょ」と解釈✊🏻´‐ 今まで準備してて眠い… さっさと寝たいけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちぇず
びっくりですよね!
行かれたんですか!?いいなー😭✨
りんご
予約の前にネットで申し込みの仕方とか調べて、10時から受付開始だったので9時55分からスマホの前でスタンバイして10時になったと同時に予約しました😊
でも思ったよりもあまり良くなかったです…
というか期待しすぎたのか…
半分は離乳食グッズの宣伝を聞いて、残りで歌を歌って手形取って写真撮って終わりでした。
寝相アートもあると思ってたのに私が行ったところは無かったです😭
せっかく高速30分乗って行ったのに残念でした💔