※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼぶやん
その他の疑問

子供のカットに行きたいのですが、各務原市の美容室でキッズカットやっ…

子供のカットに行きたいのですが、各務原市の美容室でキッズカットやってるところ教えてください。

コメント

ジュっち

手力神社の近くのduca heartやってくれますよ~❗️
美容師さんたちもみんなお子さんがみえるかたばかりで、子供の扱いがうまいです☺️
ただ技術的にはそこそこって感じですが(笑)

• ぼぶやん

ぼぶやん

子供の扱いが上手なのはいいですね!調べてみます。ありがとうございます😄

• 9月13日
サクラ

今更ですが、さくらんぼ美容室は1080円で切ってくれるし子供の扱い上手いですよ😊2歳の甥っ子もそこで切ってます😊

• ぼぶやん

ぼぶやん

ありがとうございます😄料金安いですね!場所ってどこら辺にありますか?

• 9月17日
サクラ

各務原に二ヶ所あるんですが、住所が各務原市那加土山町2丁目127。こちらは岐阜市寄りです🚗もう1つが蘇原店で、いちょう通り沿いにあり各務原市蘇原新栄町3-37-1です😊

• ぼぶやん

ぼぶやん

たくさんあるんですね。家から近い方に行こうと思います。

• 9月17日