子育て・グッズ 出産祝いができなかった友達の1歳9ヶ月の女の子にプレゼントしたいです。おすすめありますか? 今度1歳9ヶ月の女の子がいる友達に会います(*^^*) 会うの久しぶりで出産祝いもできなかってので何か子供にプレゼントしようと思うのですが 何かおすすめあったら教えて下さい(*^^*) 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 出産祝い プレゼント おすすめ 女の子 友達 1歳9ヶ月 こうのとり(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 アンパンマンの物とかは鉄板だと思います☺ ヌイグルミも本もアンパンマンがなら何でも好きです(笑) 9月12日 こうのとり コメントありがとうございます! うちが男の子なんで 女の子はどんなのが喜ぶかな~って感じですが アンパンマンだったら女の子も喜びますかね??(*^^*) 9月12日 はじめてのママリ🔰 性別関係なくアンパンマンはほぼ全員が通る道かなと思う位皆好きですね! 9月12日 こうのとり アンパンマンすごいですよね✨ なにかアンパンマングッズで探してみます! ありがとうございます☺ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうのとり
コメントありがとうございます!
うちが男の子なんで
女の子はどんなのが喜ぶかな~って感じですが
アンパンマンだったら女の子も喜びますかね??(*^^*)
はじめてのママリ🔰
性別関係なくアンパンマンはほぼ全員が通る道かなと思う位皆好きですね!
こうのとり
アンパンマンすごいですよね✨
なにかアンパンマングッズで探してみます!
ありがとうございます☺