ココロ・悩み 産後3回目の生理が遅れており、妊娠検査も陰性。1人目の時と違うので不安です。これは産後の影響でしょうか? 産後3回目の生理が7月25日を最後に来ていなくて、妊娠検査薬も予定日10日過ぎてからしても陰性です。 産後はこういうものなんでしょうか⁇ 1人目の時は産後1ヶ月で再開してからちゃんと来ていたので不安です。 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 産後 妊娠 陰性 妊娠検査 まんじゅう(8歳, 10歳) コメント RMK わたしも1年位はそんな感じでした(∩´﹏`∩) 半年こないとかありましたよ😂 9月12日 まんじゅう コメントありがとうございます! 不安になりませんでしたか⁇(´;Д;`)病院とか行かれましたか⁇ 質問ばかりすみません😭💦 9月12日 RMK 不安になりました! 2人目望んでたので ここでも質問させてもらいましたし 病院にも行きました😂 産後はホルモンバランスが崩れているので生理不順になることはよくあるみたいです😭 9月12日 まんじゅう そうなんですね😭💦 私は3人目なのでもう妊娠したのかな⁇と不安になりしたが、心当たりもなくて…😵💦 不順になると不安になって余計来ない気がして😱 最近眠れてなくて引っ越しもしたので疲れてるのかな⁇と思ってはいたんですが😰 近々婦人科へ受診してみます。 本当にありがとうございました😭💓 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんじゅう
コメントありがとうございます!
不安になりませんでしたか⁇(´;Д;`)病院とか行かれましたか⁇
質問ばかりすみません😭💦
RMK
不安になりました!
2人目望んでたので
ここでも質問させてもらいましたし
病院にも行きました😂
産後はホルモンバランスが崩れているので生理不順になることはよくあるみたいです😭
まんじゅう
そうなんですね😭💦
私は3人目なのでもう妊娠したのかな⁇と不安になりしたが、心当たりもなくて…😵💦
不順になると不安になって余計来ない気がして😱
最近眠れてなくて引っ越しもしたので疲れてるのかな⁇と思ってはいたんですが😰
近々婦人科へ受診してみます。
本当にありがとうございました😭💓