コメント
退会ユーザー
ありますよ👍
生理の残りが後から排出されたりするので💡
。
排卵期が最もおりものが多いって聞きますよ?☺️
生理の終わりから徐々に増えて行きます🙌🏻
なので、おりものが出ても排卵します☺️
-
ラッキー
よかったです( ✌︎'ω')✌︎
- 9月12日
退会ユーザー
ありますよ👍
生理の残りが後から排出されたりするので💡
。
排卵期が最もおりものが多いって聞きますよ?☺️
生理の終わりから徐々に増えて行きます🙌🏻
なので、おりものが出ても排卵します☺️
ラッキー
よかったです( ✌︎'ω')✌︎
「排卵」に関する質問
妊活に非協力的な旦那 私だけが3人目望んでる 今夜排卵だからしたいってLINEしたら 平日は無理 だってさ んじゃいつするの? あなたが休みの日曜日の排卵の時だけ? そんなん一生3人目きてくれへんやん 今回の排卵だって2w…
93年👸🏻 妊活𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃日 👩🏻❤️👨🏻 11/2 ( 日 ) 排卵検査 ▷▶︎ してない 次回生理日 ▷▶︎ 11/19 🏥子宮頸がん 高度異形成 〚 手術済! 〛 ここ2ヶ月程、生理予定日にちゃんと来てる! 昨日、朝から喉が痛くて寝る前にルルアタ…
最終生理から数えると7w0dで、胎嚢が24mm、心拍確認できずでした。 また来週検査しますがとても不安です。 排卵は確定ではないです。 胎嚢は1週間前に11mmだったのが育っているので心配ないと言われましたが… ちなみに…
妊活人気の質問ランキング
ラッキー
生理予定日が今月の29日なんですがおりものが今月の8日から少量あります!そのせいで排卵しないんでしょうか?
退会ユーザー
排卵検査で、排卵してなかったのですか?
前の生理の残りは1ヶ月後とかにも出る時があるので、私も経験ありますが
その場合排卵はきます。
その他の病気の場合は早く病院行ったのがいいです!
子宮の病気は痛みが出にくく、他の病気の場合
悪化して出血しないと気づかなかったりするので💦
それか、もしかしたら着床かもしれないですよ✨
そしたら、赤ちゃんが来てるという事なので、生理予定日が1週間過ぎても来なかったら妊娠検査してみて下さい(^O^)
ラッキー
おりものが5日くらい続いてます!排卵予定が13日です!行為をした日は2日、4日、8日なので可能性は低いと思われます!
退会ユーザー
そうですか、治るといいですね👍
ただのおりものなら、排卵はきますよ。
ラッキー
早まったか遅れてますよね?