※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
White
サプリ・健康

産後6ヶ月の息子がいます。産後骨盤のぐらつき?みたいなのを感じていま…

産後6ヶ月の息子がいます。産後骨盤のぐらつき?みたいなのを感じていましたが中々行けず…。今更骨盤矯正なんて手遅れでしょうか?^^;
ほぼ母乳で育ててて最近母乳の生産が追い付かずミルク足してますが、全然痩せずむしろ産後の体重から全く減りません。腰痛もあります。どなたか助言いただけますでしょうか。

コメント

はるはる

私は肩や背中が限界で、最近整体に行き始めました!
遅いことはないからいつでも来て!と言われました(^^)
腰はだいぶ楽になりました(>_<)

• White

White

コメントありがとうございます!
    行こう行こうと思ってて後回しにしてたのがダメですね^^; 行こうと思います!

• 9月12日
ミィ

私は産後1ヶ月から骨盤矯正に通いましたが、時間がかからずに治しやすいのは産後3ヶ月以内に始めることと言われました。
しかし、それ以降でも時間は少しかかるけど治るって言われましたよ!
今からでも大丈夫だと思います!

• White

White

やはり何をするでも3ヶ月なんですね^^;
    母乳で痩せれると思ってましたが…考え方が浅はかでしたー。時間はかかるとの事ですがやはり行こうと思います。
    ありがとうございました✨

• 9月12日
ぴっぴ

2ヶ月~6ヶ月くらいがベストと聞きました😊早めに行けば全然大丈夫だと思います!!

• White

White

コメントありがとうございます!
    2〜6ヶ月なんですね!まさに今ですね、行ってきます✨

• 9月12日