コメント

ゆでたまご
私は1日で熱が下がりました!
41度まで熱が上がり死ぬかと思いました😣💦
葛根湯とバナンとゆう錠剤を処方されましたがすぐに効いて胸の痛みもなくなりました!✨
3日、4日経っても熱が下がらなければ来てねと言われましたよ!!
ゆでたまご
私は1日で熱が下がりました!
41度まで熱が上がり死ぬかと思いました😣💦
葛根湯とバナンとゆう錠剤を処方されましたがすぐに効いて胸の痛みもなくなりました!✨
3日、4日経っても熱が下がらなければ来てねと言われましたよ!!
「母乳」に関する質問
生後3ヶ月になる子なのですが、 チャイルドシート大泣き、お風呂大泣き、ハイローチェア大泣き、メリーすぐ飽きる など、赤ちゃんが泣き止むと言われているものなのに、全くダメです... また寝る時も布団に置くとすぐ起…
産後、どのくらいで生理が再開してどのくらいで安定しましたか? また、年子で出産された方は、生理が安定してからどのくらいで妊娠しましたか? 完母、完ミ、混合(ミルク寄り?or母乳寄り?)も差し支えなければ教えてい…
産後退院後に完全ミルクにされた方いらっしゃいますか? 5人目を出産したばかりです。 上の子達は母乳とミルクを混合(母乳メイン)でやって来ていましたが、、、 今回うまくいかず、張りは痛いですし切れまくってて吸わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KKS
コメントありがとうございます!
41℃😱
産院の母乳外来が空いてなく、助産師さんの母乳外来に行ったので薬は処方してもらえず…
市販薬でいいって言われたので解熱剤飲んだんですけど、切れたらまた上るを繰り返してます💦
とりあえず明日まで様子みてみます!
乳腺炎がこんなつらいとは思わなかったです😩
ゆでたまご
そうだったんですね😫😫
辛いですねぇ😢😢
乳腺炎、ほんときついですよね😱
胸の痛みなどはないですか??
明日まで様子を見て下がらないようならもう一度行った方がいいと思います!
早く良くなりますように😢✨