その他の疑問 2日前から右手の中指の指先だけがずーっと痺れててあまり感覚がありませ… 2日前から右手の中指の指先だけが ずーっと痺れててあまり感覚がありません。 手も握れるし使えるんですが 常に痺れてます。 同じような症状なった方いませんか?? 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 症状 痺れ nana コメント じゅしか 文書みてびっくりしました! 私もなった事あります! 私の場合左の薬指の指先が 痺れて治ったかと思えば 中指が痺れての繰り返しでした!笑 1週間くらい続いてぱたっと 無くなりました😂 9月12日 nana 病院とかは行かれなかったですか? 9月13日 じゅしか 病院は行ってないです! 心配にはなりましたが 疲れ、ストレスでなってる のかな?で過ごしてました! 1ヶ月とか続いたら病院 行ってたかもしれないです😅 9月16日 nana 今日でちょうど1週間経つんですが 治らないです〜😭 9月16日 じゅしか えっ治らないですか😞 気になって携帯で検索しました! ストレスや、血行不良 糖尿病、他 でてきました!😞きっと大丈夫 なはずです!が気になる様なら 病院行くのが安心かもしれない ですね!😞 9月16日 nana じゅしかさんは1週間で 治ったみたいですが ほんとに日に日に良くなっていった感じですか? ちょっとあとで病院行ってみます😭😭 9月16日 じゅしか 日に日に良くなるとゆうより パタリと痺れがなくなりました! それ以来は痺れる事はなく なりました!😞💦 そおですね!行ってたら安心 です!!😭 9月16日 nana 病院行きましたが これといって決定的な診断ないですが 一応ビタミン剤と湿布みたいな塗り薬貰ったので様子見してみます😥😥💦 9月16日 じゅしか そおだったんですね😭💦 理由がわからないとは😭 様子見で治るといいですね😭 気になると思いますが様子見で みてみましょぉ😭 きっと治りますよ!!! 9月17日 nana 色々と相談にのって頂き ありがとうございます😭💓 9月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
病院とかは行かれなかったですか?
じゅしか
病院は行ってないです!
心配にはなりましたが
疲れ、ストレスでなってる
のかな?で過ごしてました!
1ヶ月とか続いたら病院
行ってたかもしれないです😅
nana
今日でちょうど1週間経つんですが
治らないです〜😭
じゅしか
えっ治らないですか😞
気になって携帯で検索しました!
ストレスや、血行不良
糖尿病、他
でてきました!😞きっと大丈夫
なはずです!が気になる様なら
病院行くのが安心かもしれない
ですね!😞
nana
じゅしかさんは1週間で
治ったみたいですが
ほんとに日に日に良くなっていった感じですか?
ちょっとあとで病院行ってみます😭😭
じゅしか
日に日に良くなるとゆうより
パタリと痺れがなくなりました!
それ以来は痺れる事はなく
なりました!😞💦
そおですね!行ってたら安心
です!!😭
nana
病院行きましたが
これといって決定的な診断ないですが
一応ビタミン剤と湿布みたいな塗り薬貰ったので様子見してみます😥😥💦
じゅしか
そおだったんですね😭💦
理由がわからないとは😭
様子見で治るといいですね😭
気になると思いますが様子見で
みてみましょぉ😭
きっと治りますよ!!!
nana
色々と相談にのって頂き
ありがとうございます😭💓