コメント

ごろにゃーご
もうすぐ4ヶ月ですが、まだ授乳間隔まちまちです(^^;;
いまだに1時間で欲しがるときもありますよ全然!
夜中は4.5時間とかあくようになったんで明け方はすごく張るんですけど、日中〜夜はフニャフニャです(^^;;
足りなかったら泣きますよね?母乳なんで欲しいだけあげていいので心配いらないと思いますよ☆

かな
それくらいの時期は授乳感覚はバラバラなのであまり気にしなくて大丈夫ですが、
最近は暑いですしお子さんも喉が渇いてたり、飲む量が増えたり、又逆にまだ満腹中枢が未発達なのでお腹いっぱいで泣いてたりしますよ(^ω^)
私もふにゃふにゃです(笑)
-
ane
もしかしたら飲む量が増えたのかなって感じました(^^)あとは暑いですし喉も渇いてるのかもしれませんね♪
ふにゃふにゃ仲間ですね(笑)- 8月4日

ゆーちゃん✩⃛2人目妊活中
うちもだいたい3時間は開きますが、1時間でほしがったりしますよ◡̈⃝︎⋆︎*
今は暑いし喉が渇いたのかな?と思い気にせずあげてます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
-
ane
急に1時間とかで欲しがるとついびっくりしちゃいます(笑)
本当最近暑いですもんね(;_;)
きっと赤ちゃんも喉渇きますよね!!欲しがるだけあげようと思います*\(^o^)/*- 8月4日

kumasyun
赤ちゃんは体温も高く汗っかきなので、暑くて喉が乾くのかもしれ無いです(^^)!
あたしも夜中の授乳が無くなってたのに、急に2時間おきに始まる時もあるので✨
-
ane
まだまだ夜中の授乳もなくなりそうにないです(;_;)片方飲んで寝てしまうし、起こしても飲まないし(笑)
今の時期本当に暑いですよね!
赤ちゃんも喉が渇いてるのかもしれないし、欲しがるだけあげようと思います*\(^o^)/*- 8月4日
ane
そうですよね!足りなかったら泣きますよね(>_<)
赤ちゃんが欲しがるだけあげるのが一番いいですよね♪
ありがとうございます*\(^o^)/*