ファッション・コスメ 私は元々酷い癖毛なんですが、妊娠中で更に癖毛やうねりが悪化していま… 私は元々酷い癖毛なんですが、妊娠中で更に癖毛やうねりが悪化しています(T_T) 前は縮毛矯正してましたが今は自分にそんなにお金かけれません。 癖毛やうねりに効果があるシャンプーや、洗い流さないトリートメントがありましたら教えて下さい。通販などではなく、薬局でも買えるような安めのものだと助かります。私の髪質は多目でゴワゴワしています。 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 1 通販 妊娠中 妊娠 お金 シャンプー 一華(6歳, 9歳) コメント ayapyn 私も同じ状況だったんですが どれも特に効果がなかったので 縮毛矯正モデルを探してやってます! 地域によっては無料だったりしますよ☺︎ 9月12日 一華 縮毛矯正モデルって初めて聞きました!見た目が良い方じゃないと駄目とかありませんか?w 特に前髪の癖が酷くて顎あたりまで伸ばしてるんですが、老けて見えるし気になるんですが切ったら絶対後悔しますよね? 9月12日 ayapyn 写真撮影しなくていいやつも多いですよー! 私は撮影しないやつでやってます! 私も伸ばしてますがたまーに思い切って切ります!(笑) 後悔しますがいつか切らなきゃなので切ります!(笑) 9月12日 一華 モデルの募集とかってどうやって探してますか?田舎なんであるのかどうか… 今はロングです。癖毛じゃなかったらボブが良いなって思いますが縮毛矯正も数ヵ月しか持たないんで諦めてました(T_T) 9月12日 ayapyn ミニモっていうアプリで探してますー! 私も来週顔まわりの縮毛行きます☺︎ 9月12日 一華 ありがとうございます。私も探してみます! 縮毛矯正下手くそなとこにしてもらってチリチリにされたりとかした経験はないですか??私は昔そうゆうのがありました(T_T) 9月12日 ayapyn 後悔するようなことはなかったです! 高校生の時濡れた髪にアイロンされて頭皮を火傷させられたことはありましたが😭 一応普段から美容院で働いている人ですし 先輩が見張っててくれるのでそんなに失敗はないと思いますし、最悪失敗してもやらないよりは良かったかなと思う値段で探してます!(笑) 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一華
縮毛矯正モデルって初めて聞きました!見た目が良い方じゃないと駄目とかありませんか?w
特に前髪の癖が酷くて顎あたりまで伸ばしてるんですが、老けて見えるし気になるんですが切ったら絶対後悔しますよね?
ayapyn
写真撮影しなくていいやつも多いですよー!
私は撮影しないやつでやってます!
私も伸ばしてますがたまーに思い切って切ります!(笑)
後悔しますがいつか切らなきゃなので切ります!(笑)
一華
モデルの募集とかってどうやって探してますか?田舎なんであるのかどうか…
今はロングです。癖毛じゃなかったらボブが良いなって思いますが縮毛矯正も数ヵ月しか持たないんで諦めてました(T_T)
ayapyn
ミニモっていうアプリで探してますー!
私も来週顔まわりの縮毛行きます☺︎
一華
ありがとうございます。私も探してみます!
縮毛矯正下手くそなとこにしてもらってチリチリにされたりとかした経験はないですか??私は昔そうゆうのがありました(T_T)
ayapyn
後悔するようなことはなかったです!
高校生の時濡れた髪にアイロンされて頭皮を火傷させられたことはありましたが😭
一応普段から美容院で働いている人ですし
先輩が見張っててくれるのでそんなに失敗はないと思いますし、最悪失敗してもやらないよりは良かったかなと思う値段で探してます!(笑)