たけちゃむ
赤ちゃん用のホットケーキミックスが、確か売ってましたよ💕
あとハンバーグも冷凍してます☺️
ひなぴ
おかずなら、おやきとかですね。
カボチャやじゃがいもで作ってました😁
退会ユーザー
豆腐+小麦粉+ヨーグルト+バナナで作ってました!
調べればレシピありますよ!そのレシピはヨーグルトは牛乳、バナナは砂糖でしたが。
牛乳は便利なので料理に使う少量でも試して損は無いと思います( ´ω` )/
たけちゃむ
赤ちゃん用のホットケーキミックスが、確か売ってましたよ💕
あとハンバーグも冷凍してます☺️
ひなぴ
おかずなら、おやきとかですね。
カボチャやじゃがいもで作ってました😁
退会ユーザー
豆腐+小麦粉+ヨーグルト+バナナで作ってました!
調べればレシピありますよ!そのレシピはヨーグルトは牛乳、バナナは砂糖でしたが。
牛乳は便利なので料理に使う少量でも試して損は無いと思います( ´ω` )/
「ミルク」に関する質問
2歳半の息子が弟にあまり興味を示しません。 同年代の周りの子は、顔を見たり頭撫でてくれたり抱っこしたがったりするけど 我が子はたまにミルクあげたいって言うくらいです。(弟に関心があるというより、ミルクを持っ…
消化器アレルギーについて 生後7ヶ月半、お盆や体調不良もありようやく今日から卵黄スタートしました。耳かき1から始めたのですが、離乳食1時間後に吐き戻し?嘔吐?がありました。 離乳食後のミルクをあげた直後うんちを…
生後2ヶ月です。 みなさんルーティーンを決めてて凄いなって思ったんですが、21時にに夜は寝かせる事以外何も決まってません。 起きてれば話しかけて歌歌って、眠いって泣かれたら寝かせて起きるまで起こしてません。ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント