コメント
あい
自転車の練習用に、ストライダーにしました^ ^
ぴーちゃん
お子さん大きいほうですか?
足が地面につかないなら危険なのでまだ早いと思います💦
かといって、小さいものはすぐに小さくなるので、うちは2歳の時はストライダーにして、三才の誕生日で自転車にします🚲
100センチあって大きめです😄
-
ぱち
回答ありがとうございます^_^
特に大きいほうでもないです(⌒-⌒; ) ご近所の方が2歳から足でけって走る自転車にのせてたら自転車にすんなりのれたというので 買って慣らそうと思って
参考になります、ありがとうございます^_^- 9月11日
トゥミ
2歳の誕生日にストライダー買いました!しばらく乗らずに2歳半からやみつきになり4歳の誕生日で自転車買いました!いきなり補助輪なしで10分で乗れるようになりました!!ストライダーのおかげだと思ってます。
へんしんバイクってご存知ですか?
初めは補助輪なしのストライダーみたいなので自転車乗る頃にペダルとかつければ自転車にへんしんする。
みたいのがありますよね!
平均ぐらいの身長でしたが自転車を買うときに足が届かなくて14インチにしたんですがしばらくすると16インチがすぐに欲しくなるのでやっぱりへんしんバイクにして自転車を乗りこなしてから大きいのを買えばよかったなぁーと思いました!
長々とすみません。
-
ぱち
回答ありがとうございます^_^
なるほど!大変参考になります、詳しくありがとうございます(╹◡╹)- 9月13日
ぱち
回答ありがとうございます😊 ストライダーですか、なるほど! ありがとうございます^_^