コメント
もふもふ
西大島駅近くの、ファストヘアは安くてオススメです😊いつもお客さん多いです!
ホットペッパーには載ってないので、名前で調べた方が良いと思います。
みにゅおん
錦糸町のprime美容室は上手くてオススメですよ!
もふもふ
西大島駅近くの、ファストヘアは安くてオススメです😊いつもお客さん多いです!
ホットペッパーには載ってないので、名前で調べた方が良いと思います。
みにゅおん
錦糸町のprime美容室は上手くてオススメですよ!
「墨田区」に関する質問
最近第2子妊娠が分かりました。 産院をどこにするか悩んでいます。 東京都墨田区在住で、 中林病院、賛育会病院、清水マタニティクリニック、東京フェリシアクリニックあたりで悩んでいます。 上の子がいるので、計画…
東京(墨田区)から行きやすい旅行先ってありますか? 一泊を予定していて、ガン闘病中の母と父、1歳の娘と私で行くつもりです! 母は最近体調が良く、一緒にショッピングや水族館等ゆっくり休憩しながら回れば楽しめる…
東京都江戸川区、葛飾区、墨田区、江東区、足立区の方、お答えをお願いします。別のエリアでも住宅密集地にお住まいの方でお答え頂けると助かります。 昨日、曇りで洗濯物を干しました。一応16時ぐらいまで干しっぱなし…
その他の疑問人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます!
スタイリストさんでおすすめの方っていますか?😳
もふもふ
私は指名しない派なのですが、店長さん以外みんな男性の方で、話も面白いし、腕もいいし、初めて行かれても大丈夫だと思います😊
かな
そうなんですね!!!
今度行ってみます😊💓