コメント

しましまキティ
気になりますよね。
場所は少し違いますがイボみたいなのあります。産婦人科などで特に指摘もされず、痛みもないので放置してます。
しましまキティ
気になりますよね。
場所は少し違いますがイボみたいなのあります。産婦人科などで特に指摘もされず、痛みもないので放置してます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と子供と遊ぶとき、テンション上げないといけないし、気を使うし、友達の子どもとも遊ばないといけないから、ぞっと疲れてしまいます最近😢 みんなからは、優しいって言われますが、テンションが家と外では違います…
預けようと思えば実家や義実家に子供をお願いできる方ってどれくらいいらっしゃいますか? 周りに結構多いのですが、私は考えたこともなくて… でも何かあった時助かるよねとも思ったり、、 結構両親、義両親にお願いす…
相談です。 夫が過食症なんですが、嘔吐も時々します。 冷蔵庫にはパンパン食品入ってます。 私は料理しますが夫は食べません。 それでさえストレスですが、 夜中に夫は吐いてるみたいです。 子供は今2歳半で、大きく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
育児の忙しさで忘れかけてたのですが、ふと思い出して気になってしまって´д` ;脂肪腫とかそんなんであれば安心なんですけど、粘膜の部分がイボみたいになってるんで(~_~;)
授乳中は薬もあまり飲みたくないし、場所が場所なんで病院躊躇っちゃいます´д` ;