ココロ・悩み 尿道口と膣の間に肉の塊があり、妊娠中に気になります。泌尿器科を受診すべきでしょうか?同じ経験の方いますか? お恥ずかしい話なのですが、尿道口と膣の間にぽこっとした肉の塊があります💦結構大きくてイボみたいな感じで痛みもありません。かなり昔からあるので気にしないでいたのですが、妊娠中に指摘され、気になるようなら泌尿器科に行ってーと言われたのですが、なかなかいけず💦 同じような方いますか? 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 妊娠中 妊娠 肉 初めてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 8歳) コメント しましまキティ 気になりますよね。 場所は少し違いますがイボみたいなのあります。産婦人科などで特に指摘もされず、痛みもないので放置してます。 9月11日 初めてのママリ🔰 育児の忙しさで忘れかけてたのですが、ふと思い出して気になってしまって´д` ;脂肪腫とかそんなんであれば安心なんですけど、粘膜の部分がイボみたいになってるんで(~_~;) 授乳中は薬もあまり飲みたくないし、場所が場所なんで病院躊躇っちゃいます´д` ; 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
育児の忙しさで忘れかけてたのですが、ふと思い出して気になってしまって´д` ;脂肪腫とかそんなんであれば安心なんですけど、粘膜の部分がイボみたいになってるんで(~_~;)
授乳中は薬もあまり飲みたくないし、場所が場所なんで病院躊躇っちゃいます´д` ;