コメント
しましまキティ
気になりますよね。
場所は少し違いますがイボみたいなのあります。産婦人科などで特に指摘もされず、痛みもないので放置してます。
しましまキティ
気になりますよね。
場所は少し違いますがイボみたいなのあります。産婦人科などで特に指摘もされず、痛みもないので放置してます。
「ココロ・悩み」に関する質問
生後2ヶ月の男の子ママです。 睡魔が限界なときイライラしちゃう方いらっしゃいますか? 深夜2時頃、息子のグズグズで眠れずイライラして怒鳴ってしまいました、、 こんなにもイライラするものか?と自分が怖くなりました…
小2の息子は、最近私に反抗ばかりします。とにかく、家でゲームしたりテレビ見たり 外で遊ぼう誘っても断わります。ママとは楽しくないと嫌がるしお風呂も入ってくれないです。寝るときは一緒に寝ますが、小2の中間反抗期…
自己肯定感上げたいです( ; ; ) 私は自己肯定感も低いし、他者肯定感も低いです。 子育てや夫婦関係もうまく行っている気がしません🌀 今自己肯定感のワークやってみようかなと思っています📖Amazonとかに出てくる本…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
育児の忙しさで忘れかけてたのですが、ふと思い出して気になってしまって´д` ;脂肪腫とかそんなんであれば安心なんですけど、粘膜の部分がイボみたいになってるんで(~_~;)
授乳中は薬もあまり飲みたくないし、場所が場所なんで病院躊躇っちゃいます´д` ;