妊活 9日生理予定だった方いますか(^-^生理予定日を過ぎて… 基礎体温は下がっ… こんばんは!9日生理予定だった方いますか(^-^生理予定日を過ぎて… 基礎体温は下がって4日経ちますが生理こず…でも私は知っている。 ここからの巻き返しはない事を😣 でもこないでほしーです!笑 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 1 基礎体温 生理 生理予定日 ☺︎☺︎☺︎(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はるちゃん 私も生理予定が9日でした! まだ生理がこなくて期待してしまいます💦 9月11日 ☺︎☺︎☺︎ コメントありがとうございます😊 同じですね!!ビビリなので検査できないでいます… 9月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎
コメントありがとうございます😊 同じですね!!ビビリなので検査できないでいます…