コメント

草組
授乳中Fカップあったんですが
卒乳したんですが終わってみたら
妊娠前を下回り多分Cになり買い直すことになりそうです〜(꒪꒳꒪;)〜
それくらいアップダウンが激しいので
授乳をまだ続けるなら乳腺のためにももう少し授乳タイプのブラの方がいいと思います。
完全卒乳したらの方がいいですよ。

みっつみつ
そうなんですね😱❗️乳腺炎…気をつけます❗️💦
私も現時点ですが、胸のえぐれと下垂がきになるところですが、もう少し頑張ります😊✨
草組
授乳中Fカップあったんですが
卒乳したんですが終わってみたら
妊娠前を下回り多分Cになり買い直すことになりそうです〜(꒪꒳꒪;)〜
それくらいアップダウンが激しいので
授乳をまだ続けるなら乳腺のためにももう少し授乳タイプのブラの方がいいと思います。
完全卒乳したらの方がいいですよ。
みっつみつ
そうなんですね😱❗️乳腺炎…気をつけます❗️💦
私も現時点ですが、胸のえぐれと下垂がきになるところですが、もう少し頑張ります😊✨
「その他の疑問」に関する質問
ママ友じゃなくて自分の友達が0人のママいますか? あんまり居ないですよね…🥲 私は地元から離れてる+リセット癖ありで友達0です🥲 今日誕生日なのに親からしかおめでとうLINE来なかったです🤣
新築に持っていく手土産として、シャトレーゼってどう思いますか😅? 新築祝いにお金少し包む+手土産持って行こうと思うのですが、旦那自身がシャトレーゼのお菓子好きだからそれ持って行こうと… なんとなくシャトレー…
謎に警戒してきて車間距離を結構空けてくる後続車にモヤモヤしたことありませんか? 今日脇道から出てこようとしてたセレナ… 脇道から少し車の頭出てたので通り過ぎる時、少し避け気味で通り過ぎました。 そのあと後ろに…
その他の疑問人気の質問ランキング
みっつみつ
やはりそうですよね。。。
無駄な抵抗はせずに、卒乳できるように頑張ります🤗💕
草組
授乳落ち着いてきたし…って頃が一番乳腺炎になってた気がします(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
おっぱいはもう子供のものなのでめいっぱい活用しましょう!苦笑
にしても私は垂れたよりもしぼんだ方がショックでした。泣