妊娠・出産 切迫流産で、2度目の入院になりました。次は長期になりそうです😩今まで… 切迫流産で、2度目の入院になりました。 次は長期になりそうです😩 今まで、クロスワードパズル📕、読書、DS、スマホの無料ゲームなどをして過ごしてきました😅 家族に頼みやすい物で、他に暇つぶしできるものがあれば教えてください😊 最終更新:2015年8月4日 お気に入り 無料 ゲーム 家族 スマホ あいりんママ(8歳, 13歳) コメント プースケ 手縫いになっちゃいますけど、手作りキットとかで赤ちゃん用のオモチャを作るとか(*´-`)!? 8月4日 あいりんママ お返事ありがとうございます。 通販でセットを購入して、全部そろっていれば良いんですけど…😅 旦那がめんどくさがって、あれこれ頼みにくくて… セットで、すぐやれそうな物探してみます😄 8月4日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいりんママ
お返事ありがとうございます。
通販でセットを購入して、全部そろっていれば良いんですけど…😅
旦那がめんどくさがって、あれこれ頼みにくくて…
セットで、すぐやれそうな物探してみます😄